- 締切済み
胸が小さいことに悩んでいます。
タイトルの通りです。 中3女子です。 小さいというかほぼないです。ブラもつけてないです。 今年から高校にはいるのに胸は小学生のようです。 体育で着替える時とか恥ずかしいし、修学旅行ではジロジロ見られました。 本当に悩んでいます。 生理もきてんのかきてないのか ???の状態です。 黄色っぽかったりまっ茶色のおりもののようなものが毎日あります。 母には胸にいく脂肪がないんだよって言われます。 確かに、人より痩せている方だと思います。 本気で悩んでいます。 胸が大きく成長する方法教えてほしいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#195731
回答No.2
私も胸が小さいです(^^; 中3の頃は、まっすぐでした(笑)当時…身長156センチ、体重39キロ。幼児体型でした(^^; 高校で多少は胸が大きくなりましたよ!身長2センチ、体重が8キロくらい増えて、標準くらいの体型にもなりましたが… やはり体重が増えると胸も多少は大きくなるでしょうね。 今もずっと胸は小さいままですが(^^; 2人子供を生みましたよ(笑)
- 1025momo
- ベストアンサー率25% (133/524)
回答No.1
初潮も来てない様子・・・ 胸の発育も個人差があります。 茶色ぽいおりものが毎日あるほうが 気になりますね~ 初潮を迎えたら~ 女性ホルモン、これから増えて来ます、 胸も膨らんでくると思いますよ。。