日東駒専補欠…
日東駒専の中での補欠合格で受かりやすい学部学科は何ですか? また受かりにくい学部学科は何...
総合政策学部(学科)のある大学
杏林大学と尚美学園大学に総合政策学部(学科)があるようですが、東京近郊で、他にはありません...
早稲田の国際教養学部の補欠についての質問です
初めて質問させて頂きます。 回答お願い致します 早稲田の国際教養学部の補欠でした。 2...
補欠合格
杏林大学 保健学部 健康福祉学科で補欠合格7番でしたが、 過去に何番位まで繰り上げ合格が...
杏林大学保健学部看護学科
この4月から杏林大学保健学部看護学科に入学する者です 保健学部は授業時間割やシラバスがネ...
杏林大学医学部医学科東京都地域枠入試難易度について
医学部医学科「を目指している者です。 経済的理由により、国公立大学か一定期間指定医療機関に...
玉川大学と杏林大学
玉川大学のリベラルアーツ学科と杏林大学の総合政策学部だと、どちらの方が校風などの雰囲気、知...
補欠合格
自分は 東京工科大学の 保健医療学部 作業療法学科に 補欠合格でした 偏差値...
日本大学薬学部補欠合格について
今年度の大学入試において日本大学の薬学部が補欠合格でした。 2●ゃんねるなども探しました...
杏林大学 保健学部の編入
タイトルの大学の編入を考えています。社会人です。 試験内容は「適性試験」と「面接」だそう...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。