• 締切済み

グレーのジージャンに…

グレーのジージャンに ズボンは、ヌーディージーンズの濃いい ジーンズで靴はレッドウィングのセッターを履こうと思っています 変ですか? それと、ジージャンのしたは 黒と白どちらのTシャツがいいのでしょうか?

みんなの回答

• taka7979
回答No.3

>ジーンズで靴はレッドウィングのセッターを履こうと思っています変ですか? 変ではありませんよ。ジーンズにレッドウイングはよく合います。 >それと、ジージャンのしたは黒と白どちらのTシャツがいいのでしょうか? 白のほうがシンプルにまとまりますので、そちらの方がよろしいかと。

• gldfish
回答No.2

「濃いジーンズ」というのは紺系?グレー系? いずれにしても上級者向けという感じで、かなりコーディネイトを上手くしないと野暮ったくなりそうです。どちらかをデニムじゃないものにした方が、失敗はしにくい思います。 ジージャンに無地のモノクロTシャツを合わせるというのもナンですね・・・あまり自信が無いなら、襟付きシャツの方がオシャレに見せ易いかもしれません。 というか、ジージャンとTシャツって今だと寒くないですか? インナーにパーカーやニットを加えて、ポイントを付けるのも手ですね。白黒無地Tシャツだけだと、ジージャン&ジーンズという野暮ったい組み合わせの印象が強過ぎる気がします。

• e_16
回答No.1

似合う人はOK 似合わない人は変です。 シャツは白でも黒でもいい