• 締切済み

失せ物探しができる方、お力添えください

こんばんは、初めまして。 大切にしていたストラップをなくしてしまいました。 ラバー製のストラップ2つです。 11月13日に、職場の寮から実家へと戻って来ました。 引越し前、以前使っていたiPhoneカバーにつけて使っていました。 取り外した後は、他のキーホルダー類と一緒に仕舞っていたはずなのですが… 昨日、再び使おうと探したところ、2つ揃って行方が分からなくなっていました。 引越しのダンボール、手荷物を入れていた鞄、あちらで使っていた鞄、机など… 思い当たるところは探したつもりです。 先日、不要品などを多く処分したのですが、 最悪、その中に紛れてしまったのかも、とも思っています。 現在地は兵庫県、以前は山梨県にいました。 生年月日は1986年7月11日。 蟹座のA型です。 引き続き探すつもりですが、何かのヒントやキッカケになれば… と、相談させて頂きました。 どなたか、お力添えいただければ、と思います。

みんなの回答

noname#174615
noname#174615
回答No.1

占いではないですが・・・ もうずいぶんたってしまいましたが、すぐに引越しトラックは探していただいたのでしょうか? 警察への届けも済んでますよね。 一緒にしまっていた、他のキーホルダーのほうは、紛失してないのでしょうか? 出てくるといいですね。