- 締切済み
DropBoxへの自動アップロードを停止したい
デジカメをつなぐと自動でアップロードされてしまうので、これを停止したいですが、 手順を教えてください。 当方Win7利用です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- QuickBlue
- ベストアンサー率43% (629/1447)
回答No.3
変な言い訳は良いから。 ソフトウェアは、形のないもの全般に指す言葉です。 Web版や、アプリ版も含まれます。 もちろん、iOSであろうが、Androidであろうが、macであろうがWindows版であろうが関係無い。 どうしても分からなければ、Dropboxをアンインストールしろ。 どうせ、web版しかつかうつもりもないのでしょう!
- QuickBlue
回答No.2
>iphoneのアプリでしょうか? どうして、iOSの話になるの? 自動アップロードはあなたが使っているWindows7で常駐しているDropBoxのアプリで実現しています。 タスクトレイをよく見てみましょう。 Web版のDropBoxにはそのような機能はありませんので。
質問者
お礼
ソフトとアプリは違うと思いましたので。
- QuickBlue
回答No.1
常駐しているDropBoxのアプリをクリックしてメニューを呼び出して、設定と書かれたところをクリック そこに、あなたのお探しの項目があります。
質問者
補足
アプリというのはiphoneのアプリでしょうか? DropBoxのWEBを開いてやりたいのですが…
お礼
この態度、分からない人に教える態度ですかね。 あなただって最初は無知だったはず。それとも開発者? 開発者だってそんな言い方をしたら自分にとってマイナスですよ。ネットだからできる態度ですね。 言い方がひどいのでよくわかりません。改めて別の方に教えてもらいます。