• 締切済み

お勧めのドラマがあれば教えてください

主に地デジやBSでやっているものを見て面白ければDVDを買ったり レンタルで借りたりして見ているんですがそれ以外にも面白いものが あれば見てみたいなと思って。 今まで見た中で面白かったもの CSI:科学捜査班、CSI:マイアミ、CSI:NY クリミナル・マインド レバレッジ~詐欺師たちの流儀 WHITE COLLAR Dr.HOUSE ブレイクアウト・キング メンタリスト イマイチだったもの(1シーズン通して見てます) コールドケース BONES クリミナル・インテント ライ・トゥ・ミー 嘘は真実を語る リスナー CHASE逃亡者を追え プリズン・ブレイク

みんなの回答

noname#178604
noname#178604
回答No.4

韓国ドラマは お嫌いですか?    太陽を抱く月(BS)日曜21:00 トンイ(BS)土曜8:30 お勧めです  しかし質問者様は洋画がお好きなようなのでご迷惑だったら御免なさい。

• pu2pu2
回答No.3

生存者たち フリンジ ウォーキング・デッド シークレット・サークル ヘイヴン アルカトラズ スーパー・ナチュラル 懐かしい所で ロスト(又再放送やってる)

arima-kei
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ウォーキング・デッド、スーパー・ナチュラル、ロストは見た事ありますが あまり面白いとは思いませんでした。 それ以外は見たことないので今度借りて見てみます。

noname#177763
noname#177763
回答No.2

こんばんは。 現在金曜日午後11時15分放送の『信長のシェフ』。 私は1話完結タイプが好みなのですが、 続き物のドラマで久々に面白いと思ったドラマです。 先日2話目を放送したばかりです。 まだまだ続くので、ご覧になられてはいかがでしょう。

arima-kei
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 仁の料理人版みたいな感じ?今週見てみます。

• b1513666
回答No.1

heros ってやつめっちゃ面白いです。 一度みてみてください。

参考URL:
http://www.heroes-tv.jp/dvd/index.html
arima-kei
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 すみません。X-MENみたいな超人・超能力系には興味ないので。

このQ&Aのポイント
  • 8月12日にAmazonで購入したPolaris Officeのダウンロード版のライセンスキーがわからない場合の対処法を解説します。購入時のメールやAmazonのアカウント履歴を確認しましょう。
  • Polaris Officeダウンロード版をAmazonで購入したがライセンスキーが不明な場合、まず購入確認メールやアカウントの購入履歴をチェックすることが重要です。
  • Polaris Officeのダウンロード版ライセンスキーがわからない際には、購入時のメール確認、Amazonの購入履歴の確認、ソースネクストへの問い合わせが有効です。
回答を見る