- 締切済み
お勧めのドラマがあれば教えてください
主に地デジやBSでやっているものを見て面白ければDVDを買ったり レンタルで借りたりして見ているんですがそれ以外にも面白いものが あれば見てみたいなと思って。 今まで見た中で面白かったもの CSI:科学捜査班、CSI:マイアミ、CSI:NY クリミナル・マインド レバレッジ~詐欺師たちの流儀 WHITE COLLAR Dr.HOUSE ブレイクアウト・キング メンタリスト イマイチだったもの(1シーズン通して見てます) コールドケース BONES クリミナル・インテント ライ・トゥ・ミー 嘘は真実を語る リスナー CHASE逃亡者を追え プリズン・ブレイク
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#178604
回答No.4
韓国ドラマは お嫌いですか? 太陽を抱く月(BS)日曜21:00 トンイ(BS)土曜8:30 お勧めです しかし質問者様は洋画がお好きなようなのでご迷惑だったら御免なさい。
- pu2pu2
- ベストアンサー率38% (590/1513)
回答No.3
生存者たち フリンジ ウォーキング・デッド シークレット・サークル ヘイヴン アルカトラズ スーパー・ナチュラル 懐かしい所で ロスト(又再放送やってる)
noname#177763
回答No.2
こんばんは。 現在金曜日午後11時15分放送の『信長のシェフ』。 私は1話完結タイプが好みなのですが、 続き物のドラマで久々に面白いと思ったドラマです。 先日2話目を放送したばかりです。 まだまだ続くので、ご覧になられてはいかがでしょう。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 仁の料理人版みたいな感じ?今週見てみます。
- b1513666
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.1
heros ってやつめっちゃ面白いです。 一度みてみてください。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 すみません。X-MENみたいな超人・超能力系には興味ないので。
お礼
回答ありがとうございます。 ウォーキング・デッド、スーパー・ナチュラル、ロストは見た事ありますが あまり面白いとは思いませんでした。 それ以外は見たことないので今度借りて見てみます。