締切済み オススメの靴 2013/01/18 22:06 高校生です。 みなさんのオススメする靴のブランドと靴の名前教えてください! ティンバーはヤンキーのイメージがあるので買うつもりわありません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 e_16 ベストアンサー率19% (847/4388) 2013/01/18 23:52 回答No.1 じゃあティンバーランド 質問者 お礼 2013/01/19 00:22 珍回答ありがとうございます 参考にさせていただきますw 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A ティンバーランド=ヤンキー?? 当方、20代学生女です。 先日、バイト先にティンバーランドの靴(イエロー)を履いて行ったところ、私の靴を見たパートのおば様方にヤンキーだと言われました。私はどちらかというと地味な方でヤンキーからはかけ離れた見た目です。デザインが可愛かったので履いていったただけなのですが・・・凄くショックです。。 世間的にはヤンキーが履く靴のイメージなのでしょうか?また20代の女が履く靴ではないのでしょうか?皆様のティンバーランドに関するイメージを教えてください。 靴について 靴について 今履いている靴が古くなったので新しい物に替えようと思っています。今まで靴にはあまり関心を持たず、服ばかりでしたからこれを機会に靴にも関心を持ちたいです。 私が知っている靴のブランドはティンバーランド、レッドウィング、クラークスくらいなのですが、どれも私の服装に合いません。 普段大体スキニーですし、上の服も無地物できれい目の物を主体に着ています。冬はジャケット、Pコート等を羽織ります。どう考えてもティンバーランドは合いません。レッドウィングについてはよくわからないのですが…。 私の服装に合う靴のブランドやモデルを教えていただけないでしょうか? オススメの靴 仕事で履く靴をさがしています。オークションなどでも見ているのですが、なかなかいいのが見つからず・・・おしゃれでオススメの靴がありましたら教えてください。私の住んでいる所はいまいち・・な靴しかないため、ネットで通販が出来るものがあればうれしいです。 探しているのは・・ ヒールなし(あっても2.3センチくらいまで) 色は何色でもok できればブランド物じゃない ・・・・・です。結構うるさい所なので、ブランドで~の靴~!!ってわかるようなのはダメみたいです・・ 大学生が履くような靴について 大学生の男です。靴を買おうと思うんですが、何を買おうかちょっと悩んでいます。 だいたい友達は靴を3足ぐらい持っているみたいなのですが、とりあえず今は2足ぐらい買おうかと思っています。1足は、まずコンバースのオールスターを買おうと思っているんですが2足目に何を買うかは悩み中です。大学ではティンバーランドの靴を履いている人が多いです。僕もティンバーランドの靴を買おうと思ってサイトを見て格好いいなぁと思う靴 ( Abington Collection ティンバーランド アビントン ブローグオックスフォード 82572 キャメルとか)を見つけたんですが高いです。ちょっと買えないです。できれば5000円~10000円ぐらい、お金を出せても13000円ぐらいなんですが、何かお勧めの靴やブランドありますか?なんでもいいのであったら教えてください。 B系の靴について 最近B系ファッションに興味を持ち始めた♂です。 B系の靴といえばティンバーランドというイメージだったんですが、 高価なものが多くてなかなか手を出せません。 ティンバーランド以外で、B系ファッションに合う靴ってどんなのがありますか? この靴を探しています。 以前、友人が欲しいと言っていた靴があったのですが、どこのブランドの何という靴かをさっぱり忘れてしまいました(>_<) 確か、名前は ミ…とかレ…という感じの響きで、4文字くらいだったように記憶しています。 形はティンバーランドなどのようなカジュアルシューズっぽく、私が見せてもらった写真の靴はキャメル色でした。 ネットなどで検索してもあまりたくさんはヒットしない物のようです。 値段は1万5千円程度だと言っていました! その友人に聞けば早いのですが、今はもう全く連絡が取れなくしまっていて↓↓ これだけの情報で、しかもあいまいではありますが とても気になっているので心当たりがあれば教えていただけると助かります! どうずおよろしくお願いします。 いま流行っている靴を教えてください。 高校生の男です。まったくファッションセンスがありません。 いまティンバーランドのハイカットの靴にするかかなり迷っています! お金は2万円くらいまではだせるので、 かっこいい いま流行っている靴を教えてください!! 【大至急!】30代男の靴について 30代前半の男の靴について教えて下さい。 候補は、レッドウィング、ティンバーランド、ラッセルモカシンです。 ティンバーランドはやはりB系のイメージで、若い子向けですよね? 普段の格好は、カジュアルも着ますし、キレイめも着ます。 濃いネイビーのジーンズに合うのは、どれでしょうか? また、他にもしおすすめの靴があったら教えて下さい。 スケボーのオススメの靴を教えてください。 オススメのスケボーの靴を紹介してください。 とても楽しく練習をしていますがオーリーの練習をしていると穴が空いてしまいました。 皆さんのオススメのスケボーシューズを教えてください。 雪国でのビジネス靴は? 今年北陸に転勤してきて初めての冬を迎えます。 ファッション業界の営業職(男)なのでスーツにあう、 それなりのビジネスシューズを探しています。 履きつぶすつもりですので、できれば3万以内で 抑えたいと思います。 ラバーソールが絶対条件だと思うので、例えば ビルケンシュトックや、ティンバーランドで スーツに何とか合いそうな靴を無理やり探そうかなと思っています。何か良い靴ありませんか? 靴のブランドの選び方 1万円程度の秋冬用の靴を買いたいと思っています。低いヒールがあるような物で、基本的にはカジュアル系の服に合わせられる物にするつもりですが、使い回しの効く物がいいと思っています。 どこかの靴のブランドの直営店などで相談して選びたいのですが、みなさんどのブランドにするかなどというのは何を基準に決めていますか? また、買いに行ったときに注意することなどアドバイスもありましたら教えて下さい。 こいういう靴って何ていうの??? ある靴が欲しくて探しているのですがなかなか見つかりません。。 頭でイメージはできているのですが何て名前で探したらいいのかわからないのです。 ・欲しい靴のイメージ 素材はスウェード(?)で茶色くてローファーっぽくて クラークスの靴に似ているのですが 幅が細くなくて平べったいかんじなんです。 わからないですよね・・・(^^; もしこんなんかな?というのがあればURLと 出来ればその靴を何という名称で探せばいいのかも教えて欲しいです。 ホント抽象的な質問で申し訳ありません(^^; フェラガモの靴 こんにちは。30歳(女)です。 そろそろ年齢的にもフォーマルなどで恥ずかしくないベーシックな靴が欲しくなってきました。 そこで、思い出したのがフェラガモの靴は安定感があって履きやすい、という情報です。 安いところを探せば2~3万くらいで手に入りそうですし、年齢的にもおかしくないブランドかなぁ・・と思ってたんですが 実際見てみるとかなり細身・・・幅広の足の私にあうのか不安です。 今まで財布やバックもあまりブランド物は興味がなかったのでブランドの知識もあまりありません。 フェラガモの靴の良い点・悪い点、他にこのブランドはオススメ!という物がありましたら教えてください。 ファッションに詳しい方!靴について ティンバーランドの靴がほしく、 イエローとブラウンとブラック で悩んでいます とくにブラウンとブラックで~ でもティンバーならイエロー と言う人が多く(;´д`) ちなみに今、高校3年生で 雪の多いところに住んでいます 制服や私服、ジーンズに合うのは どの色ですかね(;´д`)? 制服は紺色 私服はローリーズファームなど 派手ではなくシンプルなのを着ています 合わせやすい色はどれですかね? 来年から美容院で働くので 働くときにはけるものがいいです。 ファッションに詳しい方 お願いします( 」´0`)」 これから来る靴は?? 高校2男です。 次に買う靴の事で悩んでいます。 夏を迎えるに当たって、白系の靴でオススメなのはないでしょうか? ちなみに、今はエアフォースワンのミッドを履いてます。 なので、エアフォース以外の靴でお願いします オススメ靴ブランドを教えてください。 普段履きの革靴を探していますが、現在主流の細身・ロングノーズの靴があまり好きではありません。 あまりゴテゴテしたものは好きではなく、 プレーントゥ・Uチップ・ストレートチップでシンプルで長く履けるような革靴を探しています。 今のところ第一候補はビルケンシュトックです。 他にあまりブランドを知らないので、皆様のお勧めがあれば是非教えてください。 宜しくお願いします。 オススメの靴のブランドを教えてください どこの靴がオススメですか? 予算は十万円ぐらいで、一足最低2万ぐらいの靴を買いたいなと思います。木型はわしの足に合うと仮定します。 予算の中で一足買うか、数足買うかで悩んでます。 今、ブルーノマリ、フェラガモ、コールハーン、シーバイクロエ、ファビオルスコーニ、セルジオロッシを愛用しています。 クリスチャンルブタン、マロノ、ザネッティ、ロジェ、ロッシの息子、ペリーコ、レペットの靴はもっていません、試しばきで良かったのできなります。 皆さんのオススメブランドと買い方を教えてください。 幅細 甲薄 の女性にオススメの靴ブランドって? 質問タイトル通りなんですが 幅狭、甲薄な足の持ち主です。 既成の靴だと前滑りするのと、靴が脱げやすい傾向があります。 ストラップ付きの靴はデザインがあまり好きではない&ストラップで無理やり離れないようにする為、擦れたりします。 足に合う靴、ヒール靴が履きたいんですが、なかなか合うのが見つかりにくく、いいなと思ってもやっぱり広いので前滑り&余って脱げる事が多いので 甲薄、幅狭の人向きな靴ブランド、売っている店等…オススメがあれば教えてください!! 女性らしい、可愛らしい格好が好きなので そういう系統なら有難いです。 ビジネス靴のブランドを教えて下さい 紳士用ビジネス靴で皆さんはどこのブランド靴が好きですか? または有名ブランドはどこですか? 18歳の今年大学生の男です。持っている靴が劣化してきたので新しい靴を買 18歳の今年大学生の男です。持っている靴が劣化してきたので新しい靴を買おうと思い、ブーツを買おうかなと思っています。 すでにティンバーランドは試してみたのですが如何せん私の普段の服装に合いません。普段スキニー、TシャツにジャケットやPコートのようなきれいめな格好をしているのですが、ティンバーランドは浮くような気がするのです。レッドウィングもイマイチ…な感じがしますし、バイトも始めて居ない状態の私には結構痛い値段です。 クラークスのワラビーは持っていまして、それは結構しっくりくるので、「やっぱりデザートブーツかドレスシューズくらいしかないのかな」と思っているのですが、やはりきれいめには手っ取り早くデザートブーツがいいのでしょうか? レースアップブーツもいいと思い探しているのですが、値段も手ごろで且しっくりくるものがありません。 値段が1万~1万5000円程度で私の服装に合うようなブーツはありませんでしょうか?ブーツというものを勉強するために形が分かればいいので、耐久性等はそこそこで構いません。将来の為に履き捨てするつもりですので。よろしくお願いします。
お礼
珍回答ありがとうございます 参考にさせていただきますw