- 締切済み
仙台駅前のパチンコ屋に出店する
噂で、仙台駅前のパチンコ屋さんの駐車場(もしかすると近辺)に 県外ナンバーの車で販売している、美味しいカレー屋さんが来ると聞きました。 何度か探しに行きましたが情報が少なくて出会えません。 どうしてもそのカレー屋さんに行きたいのですが こちらも山形から出かけるので、もっと情報が欲しいのですが どこのなんていうパチンコ屋さんか なんというカレーさんか いつ行けば食べられるのか ご存知の方いらっしゃいましたら。 教えて下さいませ
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zozokegatatu
- ベストアンサー率25% (379/1495)
回答No.1
貴方の質問は全て仮定の塊でしかなく マトモにわかる情報だと地域情報だけですので まず答えは返ってこないでしょう。 美味しいまずいは食べた人の主観ですから これで情報きたら、宝くじに当たるようなもんです。 とりあえずパチンコ屋での出展情報であれば P-WORLDと検索すれば、全国のパチンコ屋情報が見られます。 個別にWebページをもっていればリンクが、なければそこがお店のページになるので そういうB級グルメイベントがあれば、広告効果が高いので掲載するはずですから とりあえず地域でしらみつぶしに探しましょう。 数は有限ですから、必ずゴールはあります。
お礼
見つかりました ありがとうございまいた。