- ベストアンサー
楽天オークションの固定価格販売について
楽天オークションの固定価格販売について 楽天オークションで出品販売しておりますが 楽天オークションでは1商品の入札数が少なく、入札価格で販売されており、 なおかつ、再出品の手間がかかるため、固定価格で長期間販売しようと考えております この場合、オークション画面内には、オークション出品と固定価格出品が 混じって掲載表示されるのでしょうか また、固定価格での販売数は増えないと思うのですが、オークション販売と 比べてどうでしょうか 経験のある方がいらっしゃいましたら教えていただきましたら幸いです 補足オークション画面内とは各カテゴリー毎の商品が閲覧できる画面です
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
実際に出品してみたらいかがでしょうか。 入札がなければ何度でも出品し直せますので 納得いくように出来ると思います。 固定価格出品で長期にした場合ウォッチが入ると日にちが長いためか なかなか入札意欲が薄いかなと感じます。 直ぐに欲しい物なら話はかわりますが オークション形式で自動再出品最大6回にしておいても良いかと思います。