ベストアンサー 煙草の銘柄 2013/01/04 17:19 写真の煙草の銘柄はマイルドセブンスーパーライトソフトであってますか?間違えてたら正しい銘柄を教えてくださると助かります! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー niwakasan ベストアンサー率47% (20/42) 2013/01/04 17:27 回答No.1 これがそれです 画像を拡大する 質問者 お礼 2013/01/04 17:40 すみません上手く写真が貼れてませんでした(汗)もう一度写真を貼って質問したのでお暇でしたら確認して頂けるとありがたいです! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A タバコの銘柄変え 私は色々なタバコを試すために1箱吸ってなくなると次はまた違う銘柄のタバコを買って吸います。銘柄を頻繁に変えるのは体に良くないと聞くんですが本当なんでしょうか?ちなみに変えるといってもタール値などは同じタバコです。 タバコの銘柄 nobelという銘柄のタバコはどこの煙草なのでしょうか?? おそらくスペインのだとは思うのですが。。 タバコの銘柄を教えて下さい。 タバコの銘柄を教えて下さい。 パッケージが黒で吸うところをプチっと潰して吸うとミント味がする銘柄を知りたいです。 よろしくお願いします。 あなたが美味しいと思う煙草の銘柄は? 私は10月から煙草を吸い始めて今日で5日目になります。 煙草の味がどうとか、こうとかはわかりません。 あなたが美味しいと思う銘柄を教えてください。 タバコ 煙草 の銘柄 この画像のタバコの銘柄を教えてください。 たばこの銘柄 たばこの銘柄がわかりません。 メビウスで、フィルターのところが紫色です。多分メンソールだと思います。メビウスのなんて銘柄でしょうか? 煙草の銘柄! シドのマオさんが吸ってる煙草の銘柄を教えて下さい! たばこの銘柄について 検索してみたのですが分からず・・・ Presentっていう煙草の銘柄ありますか? タバコの銘柄について。 私は今とてもと言っていいほどタバコに興味があります。 そこで、タバコはどれも体に害を及ぼしますが・・・ 一番害が少ないタバコの銘柄などあれば教えて下さい。 それと、ストロベリー等の匂い(味?)のするタバコってどうなんでしょうか?人気はあるのでしょうか・・・ 質問ばかりすみません; めずらしいタバコの銘柄教えてください 一般的にタバコといわれているもので(葉巻は除く)レアな銘柄を探しています。よろしくお願いいたします。 タバコの銘柄教えて 僕は某コンビニでバイトしています レジにたった時左後ろの棚にあるタバコを販売しているのですが、自分が すわないので注文されてもどうもわからなくて、最後は番号でお願いしてしまうのです。 自分は車なら人一倍見分けがつくのですが やっぱり車知らない人にとったらだいたいが同じに見えてると思います 車なら派生車種や省略さえわかりますが タバコはおんなじ銘柄の派生や、省略されたりするともうこんがらがってしまいます 今僕にはタバコが同じに見えています(笑)販売する側もある程度知識があった方がスムーズなのでぜひいろいろなタバコの銘柄を覚えたいです ↑非常にまじめな理由です(笑)ごく普通のコンビニに置いてあるような タバコの銘柄に詳しい方、素人がわかりやすいように教えていただけないでしょうか? 漠然とした質問なのでもちろん一部を教えていただいても結構 です また そういうサイトがあったら教えてください こういう柄がこのタバコの特徴 みたいな感じでコツがあったら嬉しいです 妙な質問でごめんなさい 値上げされないタバコの銘柄について。 値上げされないタバコの銘柄について。 来月からたばこ税の増税に伴い、値段が上がる予定ですが、値上がりしない種類のタバコはあるのでしょうか? もし、あるのでしたらどの銘柄でしょう? ご存知の方、よろしくお願いします。 なぜ喫煙者はいつも1つの銘柄の煙草を吸うのか 酒と煙草の嗜好品としての性質の違いについて述べた文章で、 酒飲みは、種類も銘柄もいろいろな酒を飲むが、 煙草飲みは、特定の銘柄のタバコのみを好んで吸う、 という記述がありました。 この記述がどんな根拠に基づくのかは知りませんが、自分の実感としては、 自分自身には当てはまらないものの、周りを見ると確かにそうだな、という気がします。 そこで、喫煙者(又は元喫煙者)の方に質問です。 (1)一般的な傾向として、煙草飲みは、特定の銘柄のタバコのみを好んで吸う、と思いますか? (2)1でYESの方(特にご自身が当てはまる場合)、その理由は何でしょうか。 ちなみに、私は喫煙歴1年足らずで、もっぱらシガリロを吸っているのですが、 いろいろな銘柄を試してみた結果、今は、3銘柄を気分に応じて吸い分けています。 そのうち1銘柄に落ち着くのかどうかは、今のところわかりません。 煙草の銘柄 喫煙者に質問です。 どんな煙草の銘柄を吸っていますか? ちなみに自分は最近ケントの3を吸っております。 タバコの銘柄 タバコの銘柄が知りたいのですが。 箱は黒のBOXに入ってて、ゴールドでJ,P,Sのアルファベット3文字をデザイン化したようなロゴが書いてあります。タバコを巻いてある紙はLARKみたいなので白とフィルタの方が黄土色です。 バーで隣の人が吸っててすごく変わった匂いのするものだったので欲しいのですが、コンビニ、自販機には無かったです。見ず知らずの人にいきなり聞くこともできず、箱とか観察してたので、定かではないのですが。 花火みたいな匂いがしてました。特殊な銘柄なのでしょうか?「どこに行ったら見つかるかも」ということでも構いませんので、教えて下さい。 タバコの銘柄を教えてください 画像のマークが吸い口に描かれているタバコは なんという銘柄か教えてください。 青っぽいボールの周りに「mega ice ball」と書いてあります。 タバコの銘柄 家の敷地にタバコの吸殻を捨てられて困っています。 たばこの吸殻から、銘柄は分かるでしょうか? フィルターは茶色で、その先は白です。 黒い字で、BL_CKと書いてあり、_の所に緑色の蝶ネクタイの ような模様が入っています。 タバコの銘柄 今、現在販売されているアメリカ産のタバコの銘柄を教えて下さい くだらい質問かも知れませんが、気になったので 中傷する発言なしでお願いします タバコの銘柄 おはようございます。 先日仕事で中京方面に行った時、コンビニに新しいタバコのポスターが貼ってありました。 20本入りで250円というエコーより安いタバコで、メンソールとライト含め3種類くらい出てるようなのですが銘柄を失念してしまいました。 お心当たりのある方、教えてくださいませんでしょうか。 また、中京限定発売かも知れませんので、その辺も分かればで結構ですのでよろしくお願いいたします! 私はタバコを吸うのですが・・・銘柄はLUCIA(ルーシア)です。 私はタバコを吸うのですが・・・銘柄はLUCIA(ルーシア)です。 他の銘柄はうけつけません。 好きで吸っていたLUCIAに対し、お袋が「肺がんになるよ~」 と頻繁に言っていたため、銘柄をかえてみたところ・・・ お袋は注意しなくなりました。 基本的にタバコには害が有る事は知っています。 もしや、LUCIAというタバコは、特に害が強い銘柄なのでしょうか? 裏情報も含め、お教え願いたい。 宜しくお願い致します。
お礼
すみません上手く写真が貼れてませんでした(汗)もう一度写真を貼って質問したのでお暇でしたら確認して頂けるとありがたいです!