ベストアンサー 東原亜希デスブログ 2012/12/20 12:26 東原亜希 あの人は何か「持ってる」人なのでしょうか? それともデスブログはただの偶然なのでしょうか? それともデスブログ読者のコジツケですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Devil-Ear ベストアンサー率21% (738/3448) 2012/12/20 14:26 回答No.1 こじ付けです。 質問者 お礼 2012/12/20 15:07 東原の能力でもなく偶然でもなくただのコジツケでしたか。 ご意見ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人その他(芸能人・有名人) 関連するQ&A 誉め言葉? こんにちは。 この間友達に聞いたのですが、知り合いの人が東原亜希さんの出ている番組を見て、私(ritoari)に似てる人が出てる、と言っていたそうです。 私自信は東原亜希さんは可愛いと思うので誉め言葉に受け取ったのですが、母に言ったところ 「モデルの割には顔がぽっちゃりしてるし微妙・・・。あんたも顔がぽっちゃりしてる事を言われたんじゃない?」みたいなことを言われました。 小さい頃から顔が大きいのは分かってるんで、なるほど・・と思ってしまいました(-_-;) 東原亜希さんに似てるって言われたらみなさんはどう受け取りますか? くだらない質問ですみません。 気になってしまったもので、よろしかったら回答お願いします。 東原亜希の情報 先程のジャンクスポーツで東原亜希と合コンを組みたいというファイターが多いと浅草キッドが言っていて、さらに「東原亜希の後ろには警備会社がついてるのをしってるのか!」「東原亜希の裏の情報をお前らは知っているのか!」等言っていました。 とても意味深で真相が知りたくなりました、ご存知の方よろしくお願いします。 ディックのCM時間 東原亜希さんが「忘れなぁいで♪」と歌うディックのCMの放送時間を知りたいのですが、知っている人いましたら、よろしくお願いします 東原亜希 東原亜希さんはなぜ選挙権がないのですか? 【閲覧注意】デスブログって… 桜塚やっくん死亡予言 東原亜希さんのブログ、 デスブログって言われて、 偶然じゃ済まされない程予言的中。 なんと、 桜塚やっくん事故死の日時まで予言されてたとか… 皆はどう思うかな? 信じるか信じないかはあなた次第? http://matome.naver.jp/odai/2133738502304705401 http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51804575.html コンピューターウィルスでしょうか? 以前、前田敦子ちゃんのブログを見ようとクリックしたら、何故か東原亜希さんのブログが開かれました。その時は、アメブロの芸能人ランキングからクリックしており、前田敦子ちゃんと東原さんの順位は離れており、不思議だなと思っていたのですが、今さっきも、前田敦子ちゃんのブログをクリックしたら、またも東原さんのブログが開きました。今日も前田敦子ちゃんと東原さんの順位は離れています。これは押し間違いではないのです。コンピューターウィルスでしょうか?教えてください。 恋愛は武道家を弱くする?? つい先日、柔道の井上康生がアイドルの東原亜希との結婚を発表しましたが、自分の記憶では、確か、井上康生は東原亜希と付き合いはじめてから全然勝てなくなりました。 試合によって勝敗を決するようなストイックな武道では、やはり恋愛は邪魔でしかないのでしょうか??ハングリー精神が無くなってしまうのでしょうか?? 宮本武蔵は生涯、妻を娶ることは無かったといいますが、やはり生き死にの真剣勝負の中を生きてきた兵法家だけに、恋愛、又は妻を娶ることをは弱くなることと考えていたのでしょうか?? 皆さんの意見をお聞かせください。 12月8日O.Aの『世界!弾丸トラベラー』で… 毎週土曜日に日テレで11:30~放送している『世界!弾丸トラベラー』での質問です。 12月8日に放送されたのは、東原亜希さんがNYに行き、服などを買う、という内容でした。 そこで東原さんが買った服、靴、アクセサリーのブランドの名前が分かりません…。 とてもかわいかったので知りたいです!分かる方、教えてください!! 一番当たる予想家 一番腕のある競馬予想家って誰ですか?また、一番当たらない予想家はだれですか?東原亜希的なこの予想家が推す馬は切っていいみたいな・・・ AJDC当てた予想家とかいるんですかね? トウショウナイトがトウカイトリックなら私も3連単当たったのに↓ ボクシング 亀田興毅×イルファン・オガー のゲストに関して こんばんわ。 2007年5月23日亀田興毅×イルファン・オガーでゲスト(?)として来ていた女性タレントの名前は分かりますか??? 東原亜希?熊田曜子?それとも他のだれか? 芸能関係は詳しくありません。 ですがテレビで見たことがある顔ということは分かります。 女性タレントの名前をご存知の方、よろしければ教えてください。 よろしくお願いします。 土曜日深夜の予想番組で 自分は関西テレビ系列地域に住んでいるため番組は関西テレビの番組を見ています。 それで昨日番組で何十連敗と予想外している女性を見て思い出して気になったのですが、フジテレビの番組でも東原亜希ちゃんが予想を外し続けているため騎手から予想しないでほしいと言われていることを一緒に出演している子とトーク番組に今年出演した時言われていたのを見たんですが、未だに連敗ストップしないでいるのでしょうか?放送地域に住んでいて見ている人いたら教えて下さい。 モー娘。に人気タレント追加するなら? 最近ヒット曲がなく、全盛期のあの盛り上がりはどこにいったのだろうかと、おもえる最近のモー娘。ですが、ヒット曲が出ればまだまだイケル要素はあると思います。また、事務所の関係もあるのでしょうが、可能ならば、東原亜希・里田まい・堀越のり・平山あい・大沢あかね・中川翔子などのまずまず人気のあるタレントなどを登用すると見る側としては面白いんですが、みなさんはどうですか?? 6/13放送 世界バリバリバリューの順位 たびたびお尋ねさせていただいております。 先週(6/13)の「世界バリバリバリュー」の最終順位と スタジオゲストのモデルさんのお名前を知っている分だけ教えてください。 宮川俊二 東原亜希 真矢 スザンヌ 土田晃之 木下優樹菜 うつみ宮土理 島崎和歌子 (敬称略) ゲスト)IKKO、大沢あかね、シェイラ? + モデル3人の方のお名前 よろしくお願いします。 いまいちブレイクできないアイドル グラビアアイドルの中でも若槻千夏や井上和香などはデビューしてからわずか数ヶ月で超売れっ子になりました。 今年になってから東原亜希もずいぶん知名度が上がったと思います。 一方、デビューして何年もたつのに未だにブレイクできずにくすぶっているアイドルも大勢います。 思いつく人で 愛川ゆず季、相澤仁美、川村ゆきえ、佐藤和沙、堀田ゆい夏、松島初音、矢吹春奈 などが該当すると思います。 彼女達がいまいち有名になれないのはどこに理由があるのでしょうか? どの子もルックスは問題ないと思うのですが。 この中で一番ブレイクする可能性のあるアイドルは誰ですか? 私が挙げた以外でこの先ブレイクしそうなアイドルがいたら教えてください。 畑野浩子さんは今 フジ系のK1グランプリの放送を見ていて思いました。 ゲストに藤原紀香、長谷川京子、そしてレポーターに東原亜希。 皆さん「SRS~スペシャルリングサイド~」の歴代ビジュアルクイーンですよね。 藤原さんが初代、長谷川さんが3代目、東原さんが4代目(現役) 2代目ビジュアルクイーンだった、畑野浩子さんは何処に行ってしまったの?? 去年のドラマ「ヨイショの男」「サトラレ」に出てる所までは追跡出来ましたが それ以降、今年などは全くテレビで見なくなった気がするのですが。。。。 と思っていろいろ検索した結果、柏原崇との結婚話があり柏原公式サイトのBBS でも話が混乱している様子。結婚したとかこれからだとか。 『やっと質問の本題』 この結婚したという話は事実なのでしょうか、またこの話題芸能ニュース等で あつかってましたか? 死などについて 人って死んだら無になるって言いますが なんか違うと思うんですけどw 偶然に俺らができたから1度の人生 思いきって生きよう! ・・・って言う人がいますが 偶然なんですか? 偶然に宇宙ができて 偶然地球が生まれ 偶然に・・・ って偶然多くないすか? でも偶然宇宙が生まれる自体間違ってると思うんですよね だって「無」から「有」が生まれますか 「無」、即ち何も無い 色も何も・・・ そこから「有」が生まれるっておかしいと思うんです って事は誰かが俺たちを創ったって思ったほうが自然じゃないですか? そいで その誰かが神様だと自分は思うんです だって最初が「無」ならずっと「無」でいいじゃん って思いません? でも「有」が生まれるってやっぱただの偶然じゃないと思います このようなことを考えすぎてしまいます 皆さんどうでしょう GOOD LUCK!で・・・ 今見てるのですが、出演者の中に popteenに出ている畑田亜希ちゃんがでてたようなきがしたんですが・・・ 公式HPにいっても主な人しかキャストが書いてなかったので(><) どなたかわかりますか? 恐ろしいくらい震災予知していた霊能者 2月16日、大震災をここまで予知していた人がいた。http://shohweb.com/?m=20110216 ただの偶然だと思いますか? 憑いてる人 宜しくお願いします。 憑いてる人は存在しますか? 例えば、行く所々で事件や事故に巻き込まれたり遭遇したり、不運続きだったりタイミングが悪いときに何か起きたりする人って何か憑いてるのか呪われてるのか? それともただの偶然なのでしょうか? 携帯の番号ってどうやったら選べますか? 携帯の電話番号でやたら、 ゴロのいい番号を持ってる人が いますが、あれはどうやったら 選べるんでしょうか? ただの偶然・・・て事はないですよね。
お礼
東原の能力でもなく偶然でもなくただのコジツケでしたか。 ご意見ありがとうございます。