- 締切済み
釧路町「麻里の」の外壁の種類が知りたい
釧路町にある洋食屋「麻里の」さんの外壁の色がとても素敵で我が家にも使いたいと思っています どなたか、どんなサイディングを使っているのか知っている人がいたら教えてください または施工店を教えていただければこちらで問い合わせしてみますので施工店だけでもわかればと思っています よろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bettybanana
- ベストアンサー率24% (110/449)
回答No.2
それならば「最近、寄らして貰ってるものです程度で、ちょっと変なことお尋ねしますけど~」で、仕込み前とか、上がり前の時間帯ならば、TELでもいけそうに思いますけど~
- bettybanana
- ベストアンサー率24% (110/449)
回答No.1
普通、食べに行くなりして、店主に直接お伺いを立てるしかないのと違いますか~。 無理ならTELしてみるとか
質問者
お礼
回答ありがとうございます もちろんそれも考えましたが 業務中は忙しくて迷惑かなっと思ったからです 何度か食べに行ってるのですが いつも繁盛しているので・・・ なのでもし知っている方がいれば と思い質問させていただきました
お礼
回答ありがとうございます そうですね、仰る通り直接聞けると話が早いですね 内気な性格なので、ダメ元でGooに聞いてみたんですけど 他に回答していただけないようなら 電凸してみようかと思います ありがとうございました