- ベストアンサー
TU-KA スカイメロディ
プリケーにスカイメロディから着メロを取りたいのですが、かなり通話時間(通話料)がかかりそうです。 プリケーは1分100円の通話料がかかるので・・・2分位で取れればよいのですが(^^;) 実際にスカイメロディから着メロを取った方、どのくらいの通話時間がかかったか教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
プリケーにスカイメロディから着メロを取りたいのですが、かなり通話時間(通話料)がかかりそうです。 プリケーは1分100円の通話料がかかるので・・・2分位で取れればよいのですが(^^;) 実際にスカイメロディから着メロを取った方、どのくらいの通話時間がかかったか教えて下さい。
お礼
うわ~、すばやい回答ありがとうございます。 今やってみたら、できました! ただし、書いておいた紙を子供に取られたりしてモタついていたら50秒ほどかかってしまいました(^^;) 次回は30秒を目指して頑張ってみたいと思います。 ついでと言っては申し訳ないのですが、 スタンダードとハーモニーってどう違うのでしょうか? ご存知でしたら教えてくださいませ。 ありがとうございました。