- 締切済み
スカイメロディを保存したい
現在、ボーダフォンの2年位前の機種を使い、機種変を考えています。 着信音が、スカイメロディの軽い感じが好きなので着メロサイトのものよりよく利用しています。 機種変以降も使い続けたい曲がたくさんあるのですが、現在のケイタイにはSDカードなどは付いていません。 スカイメロディは更新が早いので^^;現在はダウンロードできない曲ばかりですし、スカイメロディはメールに添付も出来ないのでパソコン等に保存することが出来ません。 そこで質問なのですが、メモリーをパソコンに保存するソフト等がありますが、これを利用したらスカイメロディもパソコンに保存することが出来ますでしょうか?? ケイタイでデータのプロパティを見ると、『コピー・転送 不可』となっているのですが…。 お気に入りの曲を使い続けたくて、機種変欲を我慢して傷だらけの半日で電池が1っこになってしまう(笑)ケイタイを使ってます…。 どなたかご経験のある方がいらしたら、どうか教えて頂けないでしょうか? よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ryu-fiz
- ベストアンサー率63% (2705/4228)
回答No.1
残念ながら出来ません。こればかりはどうしようもありません。 コピー転送不可のファイルは全て、どんな手段をもっても携帯の外には保存できません。