ベストアンサー outlook2007 2012/12/10 20:03 outlook2007を使っております。(win7)突然、メニューバーから、送受信、返信、削除等の ボタンが消えてしまいました。色々試したのですが、駄目でした。お詳しい方、教えて下さい。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー pyon2100 ベストアンサー率75% (886/1180) 2012/12/10 20:30 回答No.1 上段に「ツール」や「ヘルプ」のメニューバーはありますか? メニューバーがある場合、「ヘルプ」右横の何もない所で右クック。 「標準」にチェック。 質問者 お礼 2012/12/10 21:01 早々と御回答有難うございました。解決しました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) pyon2100 ベストアンサー率75% (886/1180) 2012/12/10 20:34 回答No.2 #1です。 訂正 誤)「ヘルプ」右横の何もない所で右クック。 正)「ヘルプ」右横の何もない所で右クリック 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows 7 関連するQ&A Outlook Expressのメニューアイコンが段々大きくなり鬱陶しい Outlook Expressを使用しています. ずっと前から気になっていたのですが,遂に耐えられなくなり, 是非お教え下さい. Outlook Expressを立ち上げたままにしていると, どのタイミングでか分かりませんが, 「メールの作成」「返信」「削除」などのメニューアイコンの幅が段々広くなります. そのため,最初は10個くらい並んでいたアイコンが, 6つ7つ程度にまでなり,「送受信」ボタンを押そうとして, いつもの場所に「削除」ボタンが来ていたりして鬱陶しくてかないません. この機能を停止する方法がありましたらお教え下さい. どうぞ宜しくお願い致します.<(__)> outlook6について outlook6について outlook6の新規作成、送受信の削除のボタンが消えたのですが どのようにすれば表示できますか? よろしくお願いします。 outlook2007 outlookにて新規作成にてメールを作成し、送信しようとしたのですが、送信ボタンはありますが メニューにて「送信」or「送受信」というメニューが、ありません。 どこにあるか教えてください。 Outlook Expressで 最近Windows98からXPに変えました。 色々と違って操作に戸惑っています。 メールはアウトルックエクスプレスを使っているのですが、最初に立ち上げた時、ツールバーにはメールの作成・返信~削除・送受信・アドレス・検索の9つのボタンがあります。 ところがしばらく最小化しておき(30~1時間くらい)、再び元の大きさに戻すと、ボタンが減っていることがあるんです。ボタンの間隔が大きく開き、“削除”までの6個、あるいは8個しかなかったりします。 いったん閉じて再度立ち上げると元に戻っていますが、なにか原因があるのでしょうか? outlook6について outlook6について outlook6の新規作成、送受信の削除のボタンが消えたのですが どのようにすれば表示できますか? NTTのセキュリティーツールのせいかもしれません。 よろしくお願いします。 Outlook2016でメール送信のみができない win10のoffice365によるOutlook2016でメール送信ができなくなった。 Outlook2016 メール作成画面メニューバーの「送受信タブ」から「オフライン作業」をクリックしても、「ステータスバーバー」中の「オフライン作業中」の表示が「接続中」比切り替わらないので送信できないとみられる。修復方法どうするのか? なお、「送受信」操作でメールの受信は異常がなく受信している。また、添付ファイルの有無にも関係せず送信できない。 Outlookで送受信がいなくなりました こんにちは!初心者なので、すごく基本的なことかもしれませんが教えてください。『OutLook』でインポートとかエクスポートとかをいじっていたら、送受信のツールバーと送受信のメニューがいなくなってしまいました。あと更新のボタンも押せません。送信も受信もできない状況です。 なにが原因でどうすればいいか、教えてください。お願いします。 Microsoft Outlook 2002 Microsoft Outlook 2002に関しての質問です。 Microsoft Outlook 2002を起動してメールの送受信をしようとボタンを押したのですが、[操作は失敗しました。]と表示されるのです。送受信自体ができず困っていますどうしたらいいですか。 教えてください。 よろしくお願いいたします。 OS:Win XP SP3 ソフトウェア:Microsoft Outlook 2002 アウトルックエクスプレスのツールバー?が消えてしまいました アウトルックエクスプレスの画面のツールバー (ツールバーというのかよくわからないですが 上から、タイトルバー次がメニューバー、その 次の太いバーで、新しいメール、送受信、アド レス、検索、のついたバーです) がどうやったのか消えてしまいました。 どうしたら元にもどるのでしょうか?。 よろしくお願いいたします。 Outlook2003の「送受信」アイコンが消える 知り合いのパソコンがOutlook2003を使っているのですが、 間違った操作をしてしまい、[ツール]メニューにある 「送受信」のアイコン(項目)が消えてしまったそうです。 私も調べてあげたのですが、表示メニューから、メニューの 追加をしようと思ったのですが、肝心の「送受信」のメニューが 入っていなくて、追加できない状況です。 メニュー内のリセットボタンを押して初期状態にも戻したのですが、 配置に変化はありません。 「送受信」アイコンを表示させる方法はありますか? 知り合いが、どのような操作で送受信アイコンを消してしまった のかが分かれば対応は早いのですが。 アドバイスの方、よろしくお願いします。 アウトルックでメールの送受信ができない アウトルックでツールメニューにもツールバーにも送受信の表示もボタンもありません。 どうすれば送受信できるようになりますか。フレッツ接続ツールを再インストールしたらこんな状態になりました。よろしくお願いします。 outlook2000のメニューバーの表示について Win98でoutlook2000を使おうと思っています。メニューバーの中に全て受信というコマンドがないのですがどこかおかしいのでしょうか。 Microsoft Outlookが立ち上がらないようにするには? Outlook Express6 をメインに使っているのですが、マイピクチャーなどに入っている写真を送るため「このファイルを電子メールで送信する」をクリックすると、 Microsoft Outlook が立ち上がってしまいます。Microsoft Outlook は全然使っておらず、設定もしてないので送受信もできません。 上の使用状態で Outlook Express6が立ち上がるようにしたいのですが、どうしたらいいのでしょうか? ずっと以前は、Outlook Express6が立ち上がっていたのですが、トラブルがあったときにいろいろいじっているうちに、知らないうちに今のような状態になってしまいました。 普通のメール送受信はOutlook Express6を使ってやっています。 Microsoft Outlookを削除すればいいのかと思って、デスクトップから削除しましたがダメでした。ゴミ箱からも削除したのに立ち上がるのはなぜ? Outlook2002の署名挿入について教えてください。 WindowsXPのOutlook2002でメール本文に署名挿入について教えてください。 Outlook2000のときには、「ツール」→「オプション」→「メール形式」で一般設定は”署名なし”にしておき、 必要なときだけメニューバー「挿入」→「署名」で署名を本文に入れることができました。(またはツールボタンもありました) Outlook2002ではそういうメニューやボタンが見当たらないのですが、手元で手軽に署名追加することはできなくなってしまったのでしょうか? よろしくお願いいたします。 Outlook Express6 について よろしくお願いします。 Outlook Express6 を使ってメールの送受信をしています。 受信したメールに対しての返信を書く際に、 [返信] ボタンを押すことで私は返信を書こうとします。 ところが、 html 形式 で受信したメールに対して返信をする場合、 どうしても左側に黒い太線が入ってしまいます。 この黒い太線を無くす方法はありますでしょうか? もしくは、 text 形式 のときと同様に ">" という 記号になるように設定する方法はありますでしょうか? ご存知のかた、どうぞ宜しくお願い致します。 Outlookがすごく遅いのですが 2-3週間ほど前より、Outlookの機能がすごく遅くなってしまいました。開くだけで5分くらいかかります。(メールは15も入っていれば多いほうです。)返信ボタンを押してからも何分か経たないと返信スクリーンが出てきません。削除したり、違うメールを開いたりするのにも同じくらい時間が掛かります。 始めはインターネットの接続が悪いのだろうと思っていたのですが(実際にネット接続がおかしかった)ネットの調子が直ってからもOutlookだけ(ネット接続がおかしいときは他のソフトもすごく遅かった)は元に戻りません。 何か出来ることはあるでしょうか。宜しくお願いします。 Outlook2003の完全なアンインストール方法について OS:WIN XP ソフト:Outlook2003 セキュリティソフト:ウイルスバスター2006 Outlook2003を一度、完全に削除したいのですが、 再インストールをすると以前のアカウントや 送受信メールが全て元通りに表示されてしまいます。 送受信メールやアカウント等、全て削除してから アンインストールを行っても同じです。 これらはOutlook2003のメールボックスの中から 削除しているのですが、それとは別にどこかに 残っているのでしょうか? アンインストールには「プログラムの削除と追加」と、 「Microsoft Office」のフォルダを直接削除する方法を 用いました。 完全に削除するにはどうすればよろしいのでしょうか? アウトルックの削除 WIN8.0でメールソフトのアウトルックをアンインストールしたいのですが、 コンパネのプログラムの追加削除のところにも、スタートメニューの 全てのプログラムにも見当たりません。 削除したいのですが ご教授ください。 Outlook2000をOutlookExに戻すには OutlookExpressでメール受信を一回だけして、Outlook2000にしました。この時きちんとアクセスポイントの番号を入れたか自信がありません。そのせいかツールバーに「送受信ボタン」が出ません。ツールバーの表示/非表示やユーザー設定など試したのですがダメです。とりあえずもとのOutlookExを使おうと思うのですが、OutlookExを起動して「標準のメーラーにする」というのをクリックするだけでいいのでしょうか。これをするとOutlook2000は使えなくなるのでしょうか? 又「送受信ボタン」の件に関しても教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。 OUTLOOK2002 過去の投稿も見たのですが、いまいち分からないので、教えてください。 OUTLOOK EXPRESSでは起動時に送受信をしていたのですが、OUTLOOKでは手動で送受信ボタンを押さないとサーバーにチェックしにいきません。自動化する方法を教えてください。
お礼
早々と御回答有難うございました。解決しました。