- 締切済み
DVDshrinkで外付けHDDにバックアップ中に
DVDshrinkで保存先を外付けHDDにしているのですが、バックアップ中にPCケースのHDDアクセスランプが点灯状態になります 何か設定のせいでしょうか?それとも仕様でしょうか? OSが入っているディスクがHDDではなくSSDなので、どのぐらいアクセスしているのか心配です 点灯しているとき、shrinkが何をしているかわかれば納得できます よろしくおねがいいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- E_X_NEGOTO
- ベストアンサー率64% (50/77)
回答No.2
遅くなってすみません。 詳しいことはあまりわからないのですが、たぶん、OSのアップデートなどをやっているのではないでしょうか? 的確な回答をできなくてすみません。
- E_X_NEGOTO
- ベストアンサー率64% (50/77)
回答No.1
>点灯しているとき、shrinkが何をしているかわかれば納得できます 質問者様がバックアップしようとしているデータを書き込んでいるのだと思いますよ。
補足
回答ありがとうございます バックアップ先は外付けHDDです、 点灯しているのは内臓SSDに繋がっているPCケースのアクセスランプです