• 締切済み

DVDshrinkで外付けHDDにバックアップ中に

DVDshrinkで保存先を外付けHDDにしているのですが、バックアップ中にPCケースのHDDアクセスランプが点灯状態になります 何か設定のせいでしょうか?それとも仕様でしょうか? OSが入っているディスクがHDDではなくSSDなので、どのぐらいアクセスしているのか心配です 点灯しているとき、shrinkが何をしているかわかれば納得できます よろしくおねがいいたします。

みんなの回答

回答No.2

遅くなってすみません。 詳しいことはあまりわからないのですが、たぶん、OSのアップデートなどをやっているのではないでしょうか? 的確な回答をできなくてすみません。

回答No.1

>点灯しているとき、shrinkが何をしているかわかれば納得できます 質問者様がバックアップしようとしているデータを書き込んでいるのだと思いますよ。

supermagic
質問者

補足

回答ありがとうございます バックアップ先は外付けHDDです、 点灯しているのは内臓SSDに繋がっているPCケースのアクセスランプです