- 締切済み
au one メール
au one メールをパソコンから開こうとしたのですが、 予期せぬエラーが発生しました。 とでてしまいました。 どうすれば使えるようになりますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yomyom01
- ベストアンサー率12% (197/1596)
回答No.2
・サービス終了
- kirarihikaru777
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
この事象は 私も現在発生しております。 2012年8月にも同じことが起こりました。 その時は数時間まっていたら自然に解決されました。 auの携帯と連動して使用されている場合 通話停止になっているとかそういうことはありませんか? 直接関係はないとおもいますが、もしかするとというところできいております。 2012年8月にはこのエラーが解消された 数日後に、gmailのログイン画面が表示されてauoneメールにログインできないという問題も起こりましたが その対処法は、自力でなんとか見つけました。 コールセンターでは解決策は導かれませんでした。 今回ももしかするとこのような事象が起こる可能性があるかもしれません。 とりあえず、時間をおいて待つしかないと思います。 電話で問い合せても同じことを言われると思います。 前回私は ほかのGメールのアカウントでauoneのインポート設定をして ある程度auone のメールを復旧できましたが、ものすごく時間がかかるし、利便性で言うとそこまでなので とにかく待ってもらったほうがいいと思います。