- 締切済み
ヤマハ「STEGEA」のCM曲について
今CMで放送されているエレクトーンの「STEGEA」の曲が知りたいのですが、平岩嘉信さんのCMオリジナル曲だと分かりました。CMオリジナルという事はやはり手に入れる事は出来ないのでしょうか。。。 何か分かる方がいたら教えて下さい(>ー<)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- music_rie
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
こんにちはー 。。。。もう何ヶ月もたっているので知っていらっしゃるかと思いますが・・・ 鶴橋くんがあの曲を完成(結構長い)させて、もうすぐ発売されるそうです!(もうされてるかも?) それでは・・・
- kenken85
- ベストアンサー率28% (2/7)
回答No.1
う~~~ん! 難しいですねぇ!! もしかしたら手に入るかも・・。 でもここではうまく答えられません。 気をもませるような回答で申し訳ないのですが。 個人的にメールのやり取りができたらよいのですがねぇ・・。このサイトではそれは無理ですもんねぇ! 失礼に当たった答えだったらお許しくださいね!
質問者
お礼
やはり手に入るのは難しいのですね。。。本当残念です~↓でも回答ありがとうございます!!
お礼
ありがとうございますっ!! 知りませんでした。。。質問したのに忘れて締め切らずにずっとほったらかしでした(>_<) 曲名とかわかりますか??