- ベストアンサー
2/10放送「僕かの」で
徹朗と凛が出かけた、雪の降っていたところはどこなんでしょう? 群馬か新潟のように思いますが、知ってる方いたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#69362
回答No.1
正確な情報ではないかもしれませんが、ネットにこのように載っていました(^_^) <徹郎と凛が渡っていた吊橋> 群馬県勢多郡富士見村赤城山1番 赤城ふれあいの森とさくらの広場の間を流れる赤城白川にかかる「ふれあいの橋」 <徹朗と凛が雪だるまを作って遊んでいたところ> 群馬県富士見村赤城山1番 赤城ふれあいの森??? 楽しそうなシーンでしたね(^_^)
その他の回答 (1)
- xxkissxx
- ベストアンサー率57% (136/236)
回答No.2
場所は群馬県の赤城山で間違いありません。 ドラマで吊り橋を渡るシーンで橋の名前が見えましたが「ふれあいの橋」と書いてありましたね。 ドラマの公式サイト(関西テレビ)内の「Backstage」のページに「#7 赤城山ロケリポート!」があります。 2/10放送の雪山ロケの話について出ていますので、1度見てみてください。
質問者
お礼
ありがとうございました。 公式ページ見てみます。
お礼
ありがとうございます。 凛ちゃんの笑顔がとても嬉しかったです。 もしよろしければ、載っていたサイトを教えていただけませんか?