- ベストアンサー
36才で処女です。
sexをすると… 女性の体と心にどんな影響がありますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#235729
回答No.1
破瓜の痛みは年齢が上がるほどキツくなると言われています。 よほど上手な男でないと、性交恐怖症になるかもしれません。
その他の回答 (4)
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
回答No.5
自分の体の上でそう言う事が行われると思い切りガッカリすると思いますよ。 イメージだけが先行して、画像やお話しで知識だけ得ているので、はっきりいって汚くて不潔だと思われてもしかたありません。 その後は赤ちゃんのうんちオムツを手洗いできるくらいに、割り切った自分が皮を剥かれたように現れます。 何だ、そんな事だったのか、心配して損した、と思えるでしょう。
質問者
お礼
ありがとうございます。 割り切ります
- fumiuchip
- ベストアンサー率13% (119/898)
回答No.4
>sexをすると… >女性の体と心にどんな影響がありますか? 心配するくらいなら、もうこのまま一生セックスしなくていいと思います。 いや、というよりその年まで処女ならそれ相応の理由があると思いますので、心配なんかしなくてもする機会は一生ないから大丈夫すね。
質問者
お礼
非道です
- 1951715
- ベストアンサー率20% (124/609)
回答No.3
遊びではなく、本当に心から愛する人と結ばれると、心がトキメキ、若返りますよ。相手の事が気になり、美しくなります。 恋している女性は美しいです。これは、年齢に関係ありません。
質問者
お礼
確かに…恋をしていると綺麗になると言いますから ありがとうございます。
- saitama-
- ベストアンサー率0% (0/12)
回答No.2
まじめな質問として、真面目に回答させていただきます。体至って問題ありません。心の問題ですが、結婚してからにしましょう。貴女のためです。
質問者
お礼
結婚はしない予定です ありがとうございます。
お礼
はい、わかりました。 ありがとうございます。