- 締切済み
処女なんですが…
私(高3)で彼(大2)と付き合ってます 今までいろいろな人付き合ってたのですが (私がたくさん付き合ってたのは彼も知ってます) 今までつきあってた人のほとんどは Hしたい、という雰囲気がでてたのですが ずっと拒んでいました。 そのせいでどうしてもSEXというのに嫌悪感があって 身体を許したことがないんです。 でも、今回の彼はシャイのせいもあるのかなって 思うんですがキスも優しくしてくれます。 私はそこに惹かれたので今回は身体を 許して良いかな?ッて想っています。 ただ彼は胸が好きみたいなんでそこだけは 揉んできます(ーー;) ここからが質問なんですが 私はまだ処女なんですが、 そのことは彼に話した方がいいでしょうか。 それとも、面倒だって思われるのが嫌 なので話さない方がいいのでしょうか。 良ければ質問にお答えしてください(;_;)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
> 処女なんですが… > 私(高3)で彼(大2)と付き合ってます 一般的に婚約指輪は給料の何か月分、結婚式は 何か月分などと言われていますが、 処女の価値はそれらの10倍くらいの価値は有るでしょう。 つまりあなたは将来結婚する気もない通りすがりの男に それだけの価値を捨てようとしてしているのです。 性欲に負けた女が将来幸せになれなくても後悔しないで下さい。
- xxxtouka2525
- ベストアンサー率0% (0/0)
話した方がいいと思いますよ。 彼がいろんな人と付き合ってたのを知ってるなら尚更。 初めての時は、ゆっくりしないと、受ける側は相当キツかったりします。 だから、彼が知らずに、そういう行為に及んでしまった場合、絶対バレます。 (まぁ、初めてでも痛くなかったという人もいるようですが。) そして、そこでバレた場合、大変なのは彼氏さんじゃないですか? 初めから知ってれば、いらない痛みを彼女に与えることもなかったのに。という気持ちも生まれるでしょうし。いろいろと想像してみてください。 あと、先に答えられている方もいらっしゃいますが、その方が仰られている通り、高校生の間はそういう行為に及ばないようにした方がいいかと思います。 先日、ニュースでも見ましたが、高校生とエッチすると、犯罪になります。たとえ付き合っていたとしても。同意の上にしろ、親がエッチしたということを知ったとき、通報されるかもしれません。 大切な彼の経歴に傷を付けたいですか? 避妊していても子どもができることもあります。そのとき、誰が責任を取れるのですか? いろいろと考えなければいけないことがあります。 くれぐれも、慎重になさってください。 えっちするから恋人、というわけではありません。 彼が身体目的でないならば、処女だからといって、別れを告げられることもありません。 大切にしてくれることと思います。 「処女をもらえる」ということを嬉しく思う方もいらっしゃるようですし。 そして、そうして大切にしてくださる彼氏さんならば、高校卒業まで待ってくれることと思います。 お互いが、将来も含めお互いのために、何がベストなのかベターなのかをしっかり考え、行動に移してくださることを願っています。 長々と失礼しました。
- 9056-9046
- ベストアンサー率31% (236/759)
私が彼氏だったら処女であることを特段 聞く必要は無いですね。 聞かれたら言うってことでどうですか? そして私は処女だからって なんら構えないですよ。 何故なら責任、将来を真剣に考えて 一人の女性と付き合うから 逆に行為をしたとき嬉しいかな? って思います。
- suuzy
- ベストアンサー率33% (233/687)
高校生がHなんか絶対にしてはいけません 万が一妊娠した時のことを考えて・・ ゴムしてても できるときはできるんです