- ベストアンサー
反省文
今回自分はカッターを学校に持っていってしまい みんなが怖がっていた事を反省して 反省文を書けと言われました( ̄ー ̄) 自分は建築科なのでカッターは持って行った方が いいと思い持って行ったのですが 袋などを切った時に皆に恐怖感を憶えさせたらしい です イマイチ反省文が書けないです。 他サイトからの引用でもいいので 教えて下さい(^^;; 他の事でも書かされていて合計七枚以上で もう三枚は終わらせています 出来れば残りの四枚分おねがいします 本当なら自分で書かなきゃいけないのですが あまりにも反省文を書くセンスが無いので かけませんでした(^^;; どうかお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
本音をかけばいいでしょう。 いじめの対象者。 自己主張。 ともかく、悲鳴をあげたい自分の本心を素直に書くべきです。 あなたは、普通な人です。反省文は思い切り自分をぶつけてください。
その他の回答 (1)
- ikagessou
- ベストアンサー率12% (41/336)
回答No.2
カッターって普通の文房具じゃなくなったんですか?世の中は 事情は知りませんが、そんなんで反省文書かされるなら私は何枚書いてるかわかりませんな
質問者
お礼
そうですよね(^^;; そうなんですか?(笑)
お礼
ありがとうございます(*^^*)