- ベストアンサー
イタリアといえば
イタリアといえばおもいつくものはなんですか!?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ローマの闘技場等の遺跡、ダヴィンチやミケランジェロの芸術、ピサの斜塔、ベニスの運河、その他一杯です。 それにオペラやバロック音楽は忘れられないですね。
その他の回答 (4)
イタリアと言えばフィアット。 フランスはルノーを持っているが、フィアットはイタリアを持っているなんて言われたもんです。 今は自動車部門以外は売却したようですけど…。
お礼
ありがとうございます(^-^) さすがイタリア! 乗り物までオシャレですね!笑
- Marco0123
- ベストアンサー率21% (256/1175)
初めまして。 当方、携帯から投稿しております。 >イタリアといえばおもいつくものはなんですか!? Spaghetti al tartufo Bistecca alla Fiorentina Parmigiano reggiano il cafe` macchiato calcio AZZURRI catenaccio Serie A Il Duomo Casa di Giulietta Teatro alla Scala Teatro Massimo Costa Smeralda Portofino FERRARI Salvatore Ferragamo Lorenzo de’Medici 辺りでしょうかね。 ( ̄▽ ̄;)
お礼
ありがとうございます(^.^) ところどころしか読めませんでした…泣 すいません もしよかったら、日本語でかいてもらってもよろしいですか? すいません
- pendaco
- ベストアンサー率69% (92/133)
うちのコンドミーニオの横の細い路地にあった腕のいい仕立屋と、その隣のカギ屋。 某・超有名ブランドに勤める知人が流してくれる、秘密の超お買い得商品。 某・中国人街の地下に棲息する不法入国中国人の群れ。
お礼
ありがとうございます! 詳しいんですね。 聞いたことのないことばかりでした!
- bbzzg
- ベストアンサー率8% (5/56)
長靴 スパゲッティ 陽気なおばさん
お礼
ありがとうございます)^o^( 陽気なおばさんですか…笑 思いつかなかったです!
お礼
ありがとうございます! 音楽や歴史的建造物など芸術的なものが 多いんですね!