- ベストアンサー
iフィルター6.0を解除したいのですが
iフィルター6.0を解除したいです。 できればパスワードやシリアルIDが分からなくても 中に入れる方法を教えてください。 できるだけ分かりやすく、簡単にお願いします。 親の気持ちを考えろとか、そんなきれいごとはやめてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
プログラムごと消してしまえばできると思いますが。 コントロールパネルから、プログラムのアンインストール。 間違って違うのを消すと、必要なプログラムが消えて困ります。 私も自分の子供に消されてしまった。
その他の回答 (4)
- 60mbps
- ベストアンサー率26% (51/190)
>できるだけ分かりやすく、簡単にお願いします。 知識も読解力も人それぞれなので、難しいですね。 >親の気持ちを考えろとか、そんなきれいごとはやめてください。 リスクは回答者だけに負わせて、無料で教えてくれなど都合よく考えないでください。
- mrkato
- ベストアンサー率47% (1008/2121)
自分で中古のハードウェアを買って、LANを差し替えて。 ルータやプロバイダにフィルタリングがあるのなら、中古携帯ルーターも 買うことになるけど、大人クレジットカードじゃないと契約がない。 一番セキュリティ甘いのは、お店の中で客用にWiFi出してる のを繋ぎに行く手なんだけどさ、肉体的にもリスクが高いよ。 もちろん防犯カメラと付き合わせるための、無線LANツールの MACアドレス(個体番号)やアクセス時刻特定できるから、捕まるよ。 と、単に視られないで無く刑法的に悪い行動するのを、無料で善意で 加担させられようと思う人間は、どこにもいない前提で怖がらせる。 訊いてることも、見に行く内容も、、何一つきれいじゃない。
工具箱から、金づちを持ってくる。 解除したいパソコンの前に立つ。 思一気に解除したいパソコンに金づちを振り下ろす。 これでiフィルターの効果はなくなります。 綺麗事は嫌なんですよね? 判らないようにきれいにやろうなんて、それもきれいごとですよw
- nerimaok
- ベストアンサー率34% (1125/3221)
「きれいごと」じゃなく、「そんな事はしてはいけない」行為なのでアウト