• ベストアンサー

i Phoneのケースがたくさん売っている売り場

私の連れの女性がi Phone5を購入しました。 キャラクター(キティー)ものやキラキラしたものが欲しいらしいのです。 大阪近辺で探しています。 ヨドバシカメラやヤマダ電機、ビックカメラなどの大手量販店は見たのですが、同じようなものばかりでした。 他にさがすような場所を知らないので、ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kmnkurtr
回答No.1

楽天やAmazonなどネットで探してみるのはどうでしょうか? これならあちこちお店を回らなくて済みますし、 キーワード検索などで自分の欲しいものが探せて 色々なデザインと見比べられると思うのでオススメです。 靴や服などど違ってサイズが合わない ってこともないので、よかったら探してみてください。 試しに楽天で調べたらキティちゃんとかでてきましたよ(*´`*) 可愛いかどうかは別としてですが笑

mn1
質問者

お礼

ありがとうございます。ネットという手もありましたね。灯台もと暗しです。探してみます。