• ベストアンサー

ボカロ曲を探しています

女4人、男2人の計6人でボカロ曲を歌いたいのですが何も思いつかず・・・ 何かいい曲があれば教えていただきたいのです。 上に女4人~と書いてはいますがそれに拘らず、とりあえず6人でそれぞれ歌えるボカロ曲であれば教えてほしいです、合唱は最終手段と考えているので・・・ どうかよろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hetimakun
回答No.2

私も「Bad∞End∞Nigh」はおすすめです。パート別なら「ゆめのかたち」はどうでしょう?カラオケなら、「行きます!!カラオケ1曲目」を歌ってくださいね。

nanasidesuga
質問者

お礼

回答ありがとうございます!! 「ゆめのかたち」ですか、実際に歌う予定の人数よりも多いようですが一人二役なども面白そうですね・・・・早速きいてみます! 「行きます!!カラオケ1曲目」なんという素晴らしい曲名・・・最初というのは勇気がいるものですがこれなら少し楽になるかもしれませんねwwww今度カラオケ行ったときに挑戦してみます! 本当にありがとうございました!!

その他の回答 (1)

回答No.1

バッドエンドナイトなどの、 パート分けされた歌はどうですか?

nanasidesuga
質問者

お礼

回答ありがとうございます! とてもいい曲ですね、続編まである・・・ このようにパート分けされていると凄く助かります! まだ回答してくださる優しいお方が他にもいらっしゃるかも知れませんので、締め切りはまだしないでおきます。 本当にありがとうございました!!