• 締切済み

男の人の攻め方

男の人に、手コキやフェラをしているときに、そんなに早くイッて欲しくありません。 男の人は、「イキそう」って言ってからは、我慢出来ないとのこと。 そこで、アレの頭を攻めないで、茎を親指と人差し指を輪にしてしごいたり、舌先でスーッと舐めたり、舌を絡めたり、袋をコロコロ転がしたり、口に含んだりしたらどうでしょう? 袋の後ろ(黄門様)側を舌や指でツンツンしたら、どうですか? 気持ち良いですか? イカずに我慢出来ますか?

みんなの回答

回答No.3

>手コキやフェラで、私の攻めで、アレはビンビンになっているくせに、 >態度がヘナヘナで、顔は情けなくなっているオトコに痺れるんです。 反り返るほど勃起して男らしいのに、感じまくって 『もうだめ、出ちゃう・・・』って悶えてる姿に痺れるんですね。 >だから、感じてないのは困ります。(私が下手と言うことだから) >でも、イッて欲しくないんです。(私がつまらないから) >ずっと感じて、イキそうだけど、いかないで欲しい。 寸止め状態で弄ばれるんですね。 それ僕も大好きです。 『まだ出しちゃだめだよ。我慢して』って言われると ものすごく興奮します。 >イクのは、私に入ってから。 だよね~ 男だけ先にイっちゃうのは最低だよね。 >四つん這いで玉袋⇔蟻のトワタリ⇔お尻の穴を舌でレロレロ・・・ >これ、してみました。 >すごく、苦しそうでした。 >「お願いだ。終わりにしてくれ」って言わせました。 >すごく、楽しかったです。 ものすごく気持ちいいんですよね。 >最後は、私の中に入れて、一緒にイキましたが・・・。 一緒にイけるって羨ましいですね。 いろいろ攻めてくれ、ものすごく上手に愛撫してくれる貴女を 彼女にもった彼がとても羨ましいです。

回答No.2

動かしちゃどれもダメですよ! イッちゃいます。 触れているだけならOKです。

tidely0ko
質問者

お礼

頭以外でも、イッちゃうんですか? それは、ヘタレですよぉ。

回答No.1

>男の人に、手コキやフェラをしているときに、 >そんなに早くイッて欲しくありません。 セックスの場合は、早くイクと嫌われますが、 手コキやフェラの時はいいのかと思ってました。 ◆攻めたいとか焦らしたいからですか? ◆どのくらいは我慢して欲しいですか? >男の人は、「イキそう」って言ってからは、我慢出来ないとのこと。 『イきそう』って言った時、手を止めてくれれば少しは長持ちしますが、 そのままシコシコされたら、我慢できずにイってしまいますね。 >そこで、アレの頭を攻めないで・・・ 一番敏感なのは裏筋とカリ、カリ首ですので、その部分を 最後にしてくれたら、長持ちします。 >茎を親指と人差し指を輪にしてしごいたり・・・ 竿の根元の方なら大丈夫ですが、カリを引っ掛けるように しごかれたら、どっぴゅ っとなってしまいます。 >舌先でスーッと舐めたり、舌を絡めたり、 >袋をコロコロ転がしたり、口に含んだりしたらどうでしょう? んん あぁぁぁ って感じです。 最初はこんな感じで焦らすようにされるのが好きです。 ものすごくゾクゾクするし、これでイクことはないので 長く快楽が味わえるんです。 >袋の後ろ(黄門様)側を舌や指でツンツンしたら、どうですか? >気持ち良いですか? 蟻のトワタリもすごく感じますし、お尻の穴はもっと気持ちいいです。 >イカずに我慢出来ますか? 四つん這いで玉袋⇔蟻のトワタリ⇔お尻の穴を舌でレロレロされると 恥ずかしさと気持ちよさで頭がおかしくなるほど感じ、声も出てしまいます。 その状態で同時にサオをシコシコされたら、即イキ間違いなしです。 貴女はかなりお上手そうですね。

tidely0ko
質問者

お礼

手コキやフェラで、私の攻めで、アレはビンビンになっているくせに、態度がヘナヘナで、顔は情けなくなっているオトコに痺れるんです。 だから、感じてないのは困ります。(私が下手と言うことだから) でも、イッて欲しくないんです。(私がつまらないから) ずっと感じて、イキそうだけど、いかないで欲しい。 イクのは、私に入ってから。 > 四つん這いで玉袋⇔蟻のトワタリ⇔お尻の穴を舌でレロレロされると > 恥ずかしさと気持ちよさで頭がおかしくなるほど感じ、声も出てしまいます。 これ、してみました。 すごく、苦しそうでした。 「お願いだ。終わりにしてくれ」って言わせました。 すごく、楽しかったです。 最後は、私の中に入れて、一緒にイキましたが・・・。