• 締切済み

クリアブルーの判定結果

妊娠希望です。 前回の生理 8/24 排卵予定日 9/13 次回の生理予定日 9/27 昨日フライングすぎるとわかっていますが、 クリアブルーで検査しました。 結果、陰性。 その後用事があり検査薬をほったらかして出掛けました。 帰宅後、クリアブルーは不良品が多いとのことで 好奇心で分解してしまいました(笑) そしたら、試験紙?とスポンジのようなものの境目に 薄いですが、はっきりブルーの縦線がありました(゜Д゜;) 検査後すぐ分解したわけではないので いつ出たのかわからないんです。 蒸発線なのか陽性なのか…… 写メでは上手く写らなかったのが残念です(>_<) 基礎体温はお休みしていて 平熱が35℃台なのにここ最近ずっと37℃前後の微熱があります。 胸はそんなに張ってません(ToT) 3日前くらいからぎっくり腰並みの腰痛があり 体を動かすのがツラいので近々整体に行きたいんですが もう一度検査してからの方がいいでしょうか? 分解してのブルーの線は信用しない方がいいですよね(;_;)

みんなの回答

• isayuri
回答No.1

いくら不良品の可能性があるといっても分解しなくても…。 新しいのを数日後にしてみては?