- ベストアンサー
なるべく愛知県で足湯
足湯にはまってマス。 気軽に行きたいので近場でと思ってます。 どこかオススメがないでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#6157
回答No.1
愛知からちょっと離れてしまいますが、たぶん愛知の方なら自家用車をお持ちでしょうから、書きます。 高速道路の長島ICに無料の足湯がありました。 深夜に静岡から愛知に向けて走って 「ああ、もうすぐ足湯よ!!!」 なんて友達とはしゃいでいたら既に閉まってました。流石に深夜2時にはやってないみたいです。 昼間行くと、よいです。
その他の回答 (2)
- beauty_pink
- ベストアンサー率25% (74/293)
回答No.3
なばなの里はどうでしょうか?三重だし、愛知からちかいです。足湯ありますよ。
質問者
お礼
なばなの里は行ったことありませんでしたが、 足湯あるんですね? のんびり花を見に行ってみたいと思います。 URLもありがとうございました。
noname#6595
回答No.2
愛知に温泉を求めちゃいけません。 愛知の温泉はいいところは少ないです。 お奨めは下呂です。名古屋から特急で一時間半程度、足湯も数多あり、日帰りで十分楽しめます。
質問者
お礼
確かに愛知で求めちゃいけないですよね(^_^;) 下呂ですね?気になっていたんです。 近い方なので行ってみます。 ありがとうございました。
お礼
はい持ってます車。 長島ICですね?意外な所にあるんですね? 高速を走るときは忘れず必ず寄ってみます。 ありがとうございました。