• 締切済み

謎の警告

「Adobe Flash Playerは潜在的に危険な操作を停止しました。 お客様のコンピューターまたはネットワークで次のローカルアプリケーション:javascript:window["contents"] は、インターネット接続が有効になっている次の場所と通信しようとしています:ds.serving-sys.com このアプリケーションがインターネット通信できるようにするには、 「設定」をクリックしてください。 設定の変更後、アプリケーションを再起動する必要があります。」 昨夜突如上記の警告が出てきました 「ds.serving-sys.com」で検索しても得体の知れない英語のサイトがヒットするだけです 一応ウイルススキャンでは何も検出されなかったのですが スパムか何かでしょうか? ちなみに「OK」を選択してもまた出てきたので ×で閉じたらでなくなりました

みんなの回答

noname#178554
noname#178554
回答No.2

Adobe Flash Playerのバージョンアップをしましょう! 立ち上げてバージョン確認をすれば更新できると思います。