締切済み SH-06Dでテレビ再生できますか? 2012/09/02 16:44 ケーブルとかあまり詳しくないのでどなたか教えてください…(´;ω;`) みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kame999 ベストアンサー率21% (632/2961) 2012/09/02 17:34 回答No.1 NOTTVなら簡単に出来ますね 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアdocomo 関連するQ&A SH-03C LYNX 3D について SH-03C LYNX 3D の使い方について、質問します。 ネットなどで見て、SH-03CはソニーのブルーレイレコーダーのAT900から、録画した番組を移せるとあったので買ってみたのですが、付属されていた ケーブルを繋いでも、AT900側で認識してくれません。 なぜだかわかる方いますでしょうか?! また、AT900で録画したものを移してる方いますか?! 是非、やり方を教えてください。 よろしくお願いします。 SH51&SH52 SH52をこれから、購入しようと思っているんですが、 SDカードに音楽を保存するには、何がケーブルが必要なのでしょうか?もし別売りならどのくらいするものですか?教えてください。 3DのDvD再生 3Dがすぐに見られる様につなげてもらったはずなのに3DのDvDを入れると対応していませんと表示されます。 テレビはSONYのBRAVIA、DvDデッキはSONYのBDZ-AT500でHDMIケーブルでつなげています。 だいぶ前に購入し、今回初めて3Dをみようとしなら見られません。電気屋の説明や説明書でもイマイチ解らなかった為、詳しい方すみませんが解りやすく教えて下さい! お願いします! docomoのSH-07Bのテレビ出力について docomoのSH-07Bのテレビ出力について、HDMIケーブルを使ってテレビに出力できるのは分かりますが、ビデオ端子(いわゆる三色端子)とSH-07Bを繋げることができるケーブルはないのでしょうか? sh-04h スマホアプリをテレビで視聴 ケーブル接続でスマホをテレビで視聴したいのですが、ドコモでは、USB対応のケーブルを充電口にさせば映る。と言われました。電気店では、端子がないので、ケーブル接続はできない。と言われました。ワイヤレスではなく、ケーブル接続はできますか?その場合、どのようなケーブルを購入すれば良いか教えてください。 SC-03Dをテレビで見たい 教えてください。 SC-03Dのスマホを使用しています。 このスマホの画面をテレビで見たいのですがうまく出来ませんでした。 テレビはSHARPのAQUOSでLC-40ES1という機種です。 MHLケーブルを購入してきて試して見ましたがうまくいかない状況です。 何か設定が必要なのか、そもそもこの方法では無理なのか?やれる方法はあるのかなどを教えてください。 よろしくお願いします。 D703とSH903 のどちらかを買おうかまよっているんですけど みなさんならどちらにしますか?値段的にはどちらも変わらないし機能と使いやすさとかよくわからないので教えてください★ ちなみに今はN905を使ってて充電がなくなったときのサブで持とうと思ってます!! sh4d 下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! Rolandさんのsh4dについての質問なのですが、スピーカーのアウトでの音ではリバーブ、ディレイ、コーラスがかっているのですが、USB出力の際にかからなくなってしまいます、toneはかかります。設定などの問題なのでしょうか? どなたか教えてくださると助かります。 ちなみにパターン画面でのセンドはマックスです ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。 SH-4D 下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名 SH-4D ▼困っていること シーケンスで音が再生されません。パートのミュート解除は確認済みです。 また、Tempoが---.--と表記されており、ツマミを回しても変化しません。 ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。 PCのDVDで再生したもをテレビに映したい。 PCの画面でDVDで見るのがしんどいので、居間のテレビで見ようと思い接続していますがうまくいきません。 実験として14型のかなり古いテレビにつないでいますが、カラーで出ません。白黒です。 グラフィックボードのコンポジットケーブルから、変換器を使って画像(黄色)と音声(黒1本)にしてつなぎましたが、 白黒画面で音が出ません。 居間のテレビはS端子なのですが、手元にケーブルがないので、古い14型でうまくいけばケーブルを買いに行こうと思います。 どなたか教えてください。 SH-09D SH-09DのDoCoMoスマホを使っています。 今さっき、メールが来たので電源ボタンを押して 画面をつけたらつかないんです! 画面が真っ暗のまま。 電話したら画面がつくかと思い自分のスマホに電話したら ちゃんとバイブ機能も作動するのですがやはり画面は暗いまま。 これはもう本体事修理行きでしょうか? ちなみに3日前にスマホを地面に落としてしまいました。 ドコモの、dビデオ?をテレビの 画面に繋げて、見る場合には、HDMIケーブルだけで、見れますか? 他に必要な物ありますか? SH705iIIの音楽再生について SH705iIIを最近購入しました。音楽再生ついて教えてください。 取説を見るとSD-JukeboxとUSB接続ケーブルが必要と書いてありました。 上記2品を購入すると安価なMP3プレーヤーが買える金額みたいです。 何とか上記2品を購入せず音楽再生できないでしょうか。 わたくしが持っているのは (1)PC(SDスロットつき)とiTune (2)microSD(SDアダプタ付) よろしくお願いします。 テレビの見れる携帯 V402SH こんにちは! V402SHにはオプションでイヤホン端子とテレビの同軸ケーブルを結ぶアダプタがありますよね? そのアダプタにはビデオ端子らしき部分がありますがあれは何の端子なのでしょうか?出入力など。 また、ついでの質問になりますがテレビの見れる携帯で、まともにテレビが映る地区ってあるのでしょうか?都会の方どうですか?宮崎は無理!です。。。 D1端子付きテレビ買うべきか? テレビが壊れたので買い換えようと思ってます。何でもいいから20インチの安い物と思ってます。 ところが最近チラシなどにD1端子だとかやたら載ってますが、これって必要なのでしょうか。 アナログビデオ端子(ピンプラグ)しかないテレビだと、ビデオを将来買いかえるとそのころは、このD?端子しかなくなってビデオとテレビが接続できなくなることになるのでしょうか? なんか、ビデオもDVDに変わりそうだし、、、。DVDにアナログ端子(ピンプラグ)なんてないですよね。 それともD1端子アナログピンプラグ変換ケーブルなんてあるのでしょうか? SH901isのテレビ録画を903シリーズ(特にD903i)で再生できるのでしょうか? 現在SH901isを使用していますが、 この機種のテレビ録画機能が重宝しています。 ただ最近携帯の機種変更を903シリーズ(ワンセグなしモデル)で 考えています。今惹かれているのは、GPS機能付きのD903Iです。 それで質問なのですが、SG901isを使いテレビ録画したデータは この機種で再生ってできるものでしょうか? それが可能なら機種変更したいと考えているのですが・・・・。 どなたかご存知の方がいましたらどうぞ教えてください。 お願い致します。 913SHにiTunesの音楽を再生したい。 先日、913SHを購入しました。iTuneの音楽(mp3)を携帯に入れようと苦労しています。 取扱説明書にはAACデータに変換するとあり、iTunesで変換を試みました。添付のCD-ROMの「ハンドセットマネジャー」から変換したファイルをUSB転送ケーブルで転送しようとすると「このファイルは転送できません。」のエラー表示されます。 iTune での変換方法が間違っているのでしょうか? 913SHへの音楽転送の方法をご存知の方がいればご回答お願いします。 NotePCで再生するDVDをテレビで見たい タイトルのとおりなのですが。。 PCからケーブルでテレビのビデオ入力端子に接続することって出来ますか? もし出来るのなら、何が必要でしょうか? 教えてください。 よろしくお願いいたします。 パソコンでDVDを再生して、テレビで観れますか? ケーブルのこと、その他難しいことがさっぱり分からないので質問させて頂きます。 現在所有しているパソコン(マッキントッシュ)でDVDが再生できるのですが、それをケーブルか何かでテレビに繋げて、テレビで観る事は出来るのでしょうか? (マッキントッシュをハード、テレビをモニターにして) 欲しいソフトがあって、VHSで購入するべきか、またテレビで観る事が出来るのならDVDが欲しいと考えています。 ちなみに、 ・マッキントッシュはOS X(10.5.3) 再生/焼き込み可能です ・テレビはAQUOS LC 37EX5 です。 宜しくお願い致します。 ソフトバンク910SHのムービーがテレビで見れないのですが・・ 今日、今まで910SHで撮りためたムービーをテレビで見たくて、別売りのL型ビデオ出力ケーブル(SHPU01)を購入しました。 これを携帯とテレビの入力端子に繋げて、携帯側のムービーを再生してみたのですが、携帯側はいつも通り移っているのですがテレビはうんともすんとも言いません・・ ムービーはマイクロSDのムービーの所に撮りためてあります。 テレビでの再生方法をご存知の方がいましたら、ご教示よろしくお願いします。