- ベストアンサー
Googleカレンダーの検索表示が6件しか出来ない
Googleカレンダーを唯一のスケジュールリングのツールにしています。 ふと、以前の予定を検索していて 6件以上表示出来ないことに気づきました。 それ以上(以前)を表示するにはどうしたらいいのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
表示されているカレンダーの月日を過去にさかのぼって表示させた上で検索をかけて見てください。 5年もさかのぼればかなりの件数ヒットするかと思います。
Googleカレンダーを唯一のスケジュールリングのツールにしています。 ふと、以前の予定を検索していて 6件以上表示出来ないことに気づきました。 それ以上(以前)を表示するにはどうしたらいいのでしょうか?
表示されているカレンダーの月日を過去にさかのぼって表示させた上で検索をかけて見てください。 5年もさかのぼればかなりの件数ヒットするかと思います。
お礼
な・る・ほ・ど~~~(゜o゜) すごい!すごい!!! 要するにミニカレンダーと連動しているんですね? おかげで助かりました。 どこにも書いてないし、どこを検索しても出てこないし。 これで大事な過去のできごとを整理出来ます( ^^) _U~~