- 締切済み
妊娠したかが気になって眠れません。
先日、部活の先輩に無理やり襲われてしまいました。 中では出していませんが生で外だしされました。しばらくショックで寝込んでいたのですがサイトで調べたらその日は妊娠の可能性が高い日で最近夜も眠れなくなってしまいました。 私の生理周期は28日で前回の生理は8月12日で襲われたのは26日、排卵日は25日でした。そのためかなり妊娠の可能性は高いようです。 ピルなどを考えたのですが時間が経ってしまいました。 あんまり気にしすぎるのは良くないとサイトにのっていましたが心配で眠れません。 頭も痛くなってきて、体温も高くなっているような感覚におちいっています。 検査薬で調べようとも考えましたが怖くて調べられません。 次の生理予定日は9月9日それまでこの気持ちや体調からは解放されないのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 7TTT7
- ベストアンサー率15% (11/70)
調べない限りはその時まで解放されないと思います。
- i-am-you
- ベストアンサー率26% (42/156)
私は過去に加害者ではないが加害者と同じだなって状況を経験してます。 被害者は私の友達でした。 すみません。 本来なら書くべきではない立場なのはわかります。 それでも伝えるべきと思い書き込みさせて頂きます。 私にはsiki0x0さんのこれからをある程度予想できてしまいます。 今は不安な反面、 変に落ち着いてしまっているのではないでしょうか。 siki0x0さんには知識がなさすぎるので、 サイトで調べても本当の情報なのかどうかで不安が増えてしまうと思います。 すぐに両親に相談してください。 知り合いに相談はしたくない気持ちは分かります。 友達に相談はともかく親だけはって気持ちも分かります。 ですが、 両親に相談してください。 両親はいつか必ず知る日が来ます。 その時に両親は今知る以上の悲しみに襲われます。 バレなければ、隠し通せばって考えは甘すぎます。 絶対にバレます。 最後に、siki0x0さんが思っている以上に、 siki0x0さんと同じ経験がある人が信じられない位に多いです。 その事だけは知っておいてください。