ベストアンサー アメブロのプロフィールの編集は、どこですか? 2012/08/30 15:26 アメブロのプロフィール編集は、どこからできますか? 現在のレイアウトになってから、見つけることができません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー cherrymoon ベストアンサー率23% (739/3104) 2012/08/30 17:03 回答No.1 アメーバのサービス一覧の中に編集ページのリンクがあります。 質問者 お礼 2012/08/30 17:31 ありがとうございました。 位置と名前が変わっていたので、気付きませんでした。。左上にありましたね。 設定・きせかえ以外に、もうひとつ設定があるのですね。。大変助かりました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスSNS・掲示板・ブログブログ 関連するQ&A アメブロでのプロフィール画像の載せ方詳しくお願いします! 最近アメブロをはじめたんですが、プロフィール画像が載せられないのです。最大KB以内には入っている画像なのですが、どうしたら載せられるのかよくわかりません。 詳しく手順など教えていただける方がいたらお願いします。 アメブロのプロフィール画像について アメブロのプロフィール画像について 質問があります。 トップ画像をプリ画像に したのですが、 自分の顔だけがアップで写るように する時ってどうすればいいですか? 教えてください><w アメブロのプロフィール画像って、GIFアニメーションは使えないのでしょうか? アメブロのプロフィール画像って、GIFアニメーションは使えないのでしょうか? GIFアニメーションを、プロフィール画像として、設定した のですが、いざ表示してみると、なんか1枚目の画像で とまったきりで、動かないんです。もしかしたら、ウチだけで、 ほかの人たちが見てるときは、動いているのならいいんで すが、そもそも、アメブロ(上地さんとかのアレです)の プロフィール画像って、GIFアニメ、使えるのですか?? ちなみに、その、GIFアニメーションは、5枚あり、 1秒ずつ切り替え効果なしで、切り替わっていきます。 プロフィールの編集 今まではプロフィールの写真を登録していませんでした 何か画像を登録してみようと思いますが会員IDをクリックすると「ブロックする」と「ビットコインアドレスを確認する」という2つの項目しか出てきません プロフィールの詳細の編集はどこから入るのですか アメブロのブログページのプロフィール画像について 最近アメブロを始めたのですが、 ブログ記事のプロフィール画像が表示されません。 マイページのピグはきちんと表示されています。 何か設定しないと反映されないのでしょうか? 親子でアメブロに挑戦してます。登録が終わってルームの編集をしています。 親子でアメブロに挑戦してます。登録が終わってルームの編集をしています。基本情報の入力はうまくいったものの、プロフィール欄を入力後「保存」を押してもエラー表示が出て先に進みません。いくつも画面を立ち上げているわけでもありません。何が原因なのでしょうか。詳しい方教えてください。 mixiにアメブロのURLを mixiにアメブロの記事(って言うんですかね?)のリンク、いわゆるURLを貼りたいです。 ここで質問なんですが、mixiのプロフィールにアメブロの記事一覧にダイレクトにジャンプするURLを貼りたいんですが、「記事一覧・編集」というとこのURLを貼れば、自分の記事一覧にジャンプできるんですか? いろいろとググってみたんですが、納得のいく結果が出ませんでした… FBのプロフィール編集 FBのプロフィール編集で、ライフスタイルの部分の編集をするときには、どのようにしたら良いか教えて下さい!ライフスタイルの所だけ編集タグがないのですが… アメブロ 「教えてください!」 アメブロの最近の記事や、プロフィールと書いてある欄の後ろの 背景を変える方法を教えてください。 アメブロについて アメブロのプロフィールを改造(?)したいんですが やり方がわかりません…>< 私はプロフィールの所にスクロールバーをつけたり tp画を貼ったりしたいんですけど まったくやり方がわからなくて…>< http://ameblo.jp/marunikoniko/ ↑この方のようなプロフィールにしたいです; (勝手にURL貼ってすみません;;) できればやり方などが載ってるサイトのURL 貰えると嬉しいです>< Facebookでプロフィール編集をしたいのですが、 Facebookでプロフィール編集をしたいのですが、 「好きなものと趣味・関心」のカテゴリを編集して、 「変更を保存」ボタンを押すと 「変更が保存されました」を表示がされるのですが、 プロフィールには反映されていない状態になっています。 変更を反映するにはどうしたらいいでしょうか。 ご存知の方、ご教授お願いします。よろしくお願いします。 プロフィールの変更編集 プロフィールの変更 編集を行いたいので手順を教示下さい。 Yahoo! のプロフィール編集画面 「Yahoo! JAPAN ID」を登録してあるのですが、「Yahoo! JAPAN」のトップページから、登録情報のプロフィール編集画面へ行くのに、 メール → オプション → 登録情報 → プロフィールの編集 と進んで行っているのですが、もっとはやくプロフィールの編集まで行くことはできないでしょうか。 (「お気に入り」に登録する以外の方法で) アメブロでのCSS編集 アメーバブログの上のほうに ○○○(ユーザー名) プロフィール|ブログ|ピグの部屋 ってありますよね? そこのフォントサイズを編集したいのですが どこを編集すればよいかわかりません>< 詳しい方ご回答お待ちしております。 アメブロから自分のmixiに飛びたい 現在アメブロを使用しています。 たまに、アメブロのところのプロフィールやブログ紹介部分などに、 「mixiしてます。」 というようなメッセージを書いて、mixiのクリックするところが貼り付けられていて、それをクリックすると自分のページに飛べるというような設定をしているのを見ます。 私もその設定をしたいのですが、仕方が分かりません。 ご存知の方、教えてください。 フェイスブックのプロフィールの編集 フェイスブックのプロフィールの編集の仕方を教えてもらえませんか?? プロフィールの自分の興味のある欄で、好きな本、映画、音楽、ゲーム等で 一度入力してその画像が出ても出なくても消すことが出来ません。 右クリックしてもしても消えてくれないんですが何かやり方があるのでしょうか?? ご存じの方おられましたらよろしくお願いします。 yahoo messenger でのプロフィール編集ができない。。 じぶんのプロフィールが編集できないのですが(編集画面が出ない) どなたか解決方法わかりますか? ツイッターのプロフィールの編集につきまして。 最近ツイッターを始めました初心者です。 プロフィール欄の編集方法を教えてくださいませ。 パソコンでは、記入しましたプロフィールは、きちんと見やすく改行がされてるのですが、スマートホンで見てみますと、改行のない、ズラズラとした文字の羅列になっています。 スマホの表示も、改行を入れて見やすくしたいのですが、可能でしょうか? もし可能でいたら、どうかご指導をお願いいたします。 you tube プロフィール編集 チャンネル編集の項目で、プロフィールに写真をおこうとしていますが できません。方法を教えてください アメブロCCS アメブロのCCSの編集をしてくれる人を さがしています! かわいく♥ むりだったら CCSの編集をおしえていただきたいです おねがいします
お礼
ありがとうございました。 位置と名前が変わっていたので、気付きませんでした。。左上にありましたね。 設定・きせかえ以外に、もうひとつ設定があるのですね。。大変助かりました。