締切済み you tube プロフィール編集 2008/05/11 16:49 チャンネル編集の項目で、プロフィールに写真をおこうとしていますが できません。方法を教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 Acotty ベストアンサー率50% (31/61) 2008/05/11 17:31 回答No.1 アカウントをクリックして 個人プロフィール編集で 個人情報 プロフィール画像: YouTube で自分のチャンネルを表す画像を選択してください。. [チャンネルを更新] をクリックして、選択を保存します。 画像を選択 とページの上にかいてあると思いますが その画像を選択のリンクをクリックすると パソコン内にあるファイルを選択できます。 それがアップロードされて設定されます。 出来ましたか? 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A プロフィールの編集 今まではプロフィールの写真を登録していませんでした 何か画像を登録してみようと思いますが会員IDをクリックすると「ブロックする」と「ビットコインアドレスを確認する」という2つの項目しか出てきません プロフィールの詳細の編集はどこから入るのですか gooブログのプロフィール欄の編集方法 gooでブログを作り始めました。プロフィール欄の写真、性別、都道府県、自己紹介を編集したいです。検索エンジンを使いましたが、分かりませんでした。初心者です。プロフィール欄の編集方法を知りたいです。よろしくお願いします。 プロフィールムービーの編集 映像編集の初心者です。 知人の結婚式で使用するプロフィールムービーを、keynoteとimoveを使って作っています。 古い写真等をスキャナ(600dpi)で読み込んだjpegデータを使い、作成したものを、50インチのテレビに映した所、かなりドットが粗く顔が認識出来ないという仕上がりでした。 スクリーンはもっと引き伸ばすでしょうから、少しでも綺麗な画像にしたいのですが、何か良い方法はないでしょうか? 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 OKWAVE コラム yahoo messenger でのプロフィール編集ができない。。 じぶんのプロフィールが編集できないのですが(編集画面が出ない) どなたか解決方法わかりますか? Yahoo! のプロフィール編集画面 「Yahoo! JAPAN ID」を登録してあるのですが、「Yahoo! JAPAN」のトップページから、登録情報のプロフィール編集画面へ行くのに、 メール → オプション → 登録情報 → プロフィールの編集 と進んで行っているのですが、もっとはやくプロフィールの編集まで行くことはできないでしょうか。 (「お気に入り」に登録する以外の方法で) ツイッターのプロフィールの編集につきまして。 最近ツイッターを始めました初心者です。 プロフィール欄の編集方法を教えてくださいませ。 パソコンでは、記入しましたプロフィールは、きちんと見やすく改行がされてるのですが、スマートホンで見てみますと、改行のない、ズラズラとした文字の羅列になっています。 スマホの表示も、改行を入れて見やすくしたいのですが、可能でしょうか? もし可能でいたら、どうかご指導をお願いいたします。 FBのプロフィール編集 FBのプロフィール編集で、ライフスタイルの部分の編集をするときには、どのようにしたら良いか教えて下さい!ライフスタイルの所だけ編集タグがないのですが… 少人数(約20人)のプロフィールをどう管理するか… はじめまして、よろしくお願いします。 PHPにて少人数(約20人)のプロフィールを 公開するウェブサイトを制作しようと思っています。 それぞれのプロフィールは個人が編集できるようにしたいのですが、 そのプロフィールの管理(保管)方法について悩んでいます。 それほど情報量も多くないのでDBを利用するのは避けようかな と思っているのですが… 何かいい方法はございませんか…?? どうかいいアイデアをご教授ください よろしくお願いします。 ※プロフィールの項目は約10程度を想定しています。 Facebookでプロフィール編集をしたいのですが、 Facebookでプロフィール編集をしたいのですが、 「好きなものと趣味・関心」のカテゴリを編集して、 「変更を保存」ボタンを押すと 「変更が保存されました」を表示がされるのですが、 プロフィールには反映されていない状態になっています。 変更を反映するにはどうしたらいいでしょうか。 ご存知の方、ご教授お願いします。よろしくお願いします。 アメブロのプロフィールの編集は、どこですか? アメブロのプロフィール編集は、どこからできますか? 現在のレイアウトになってから、見つけることができません。 プロフィールの変更編集 プロフィールの変更 編集を行いたいので手順を教示下さい。 ツイッターのプロフィール画像が貼付できないでいます プロフィール編集→画像を変更する→パソコン内の写真を選択 しても、画像コードが表示されないで、プロフィール編集画面は元のままとなっています。 プロフィール画像の貼付方法についてよろしくお願いします。 ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム facebookのプロフィール編集 facebookで、好きなアーティストを入れる時に間違って全然誰かわからない人を登録してしまいました。 削除したいのですが、プロフィールの編集にいっても、×印が出ないし困っています。 ニュースフィールドに知らない人の更新がいっぱいで困っています。 解決方法わかる方、よろしくお願いします。 スカイプ(PC)でのプロフィール(位置情報)の編集 表示>プロフィールから、プロフィールの編集を試みてるのですが、添付した画像のように、「時間」、「連絡先リスト」以外の項目がグレーになってしまい、設定を変更できません。 わけあって、位置情報(都道府県の表示)を消したいのですが、どのようにすればいいですか? フェイスブックのプロフィールの編集 フェイスブックのプロフィールの編集の仕方を教えてもらえませんか?? プロフィールの自分の興味のある欄で、好きな本、映画、音楽、ゲーム等で 一度入力してその画像が出ても出なくても消すことが出来ません。 右クリックしてもしても消えてくれないんですが何かやり方があるのでしょうか?? ご存じの方おられましたらよろしくお願いします。 You-tube等の動画編集 You-tube等で落とした動画(ここまではフリーソフトでできました) を編集したいのですが何かいい方法はありませんか? 同じくフリーソフトで探しています。 何かあれば教えて下さい。 フェイスブックのプロフィール編集が出来ない 添付の画像にある様に「プロフィールの編集」から「基本データー」を開き勤務先を入力するのですが変更が保存出来ません。または:企業名一覧から選択(主な日本企業のみ)←この中から選択するのでしたら出来そうなのですが私の勤務先は載っていません、何か設定方法があるのでしょうか?宜しくお願い致します。m(__)m 楽天 みんなで解決!Q&A > マイページ > プロフィール編集 と 楽天 みんなで解決!Q&A > マイページ > プロフィール編集 と、書き込んできましたが、 この、「プロフィール編集」の中にあります 「Web サイト」とは、何を書き込めば良いのか解らず困っております。 又、「自分のURLの書き込みにつきましても 今の自分のアドレスでいいのでしょうか? 見てみますと? 『新しいアドレス』とありましたが、どうすれば良いのか? こちらも解らず困っています。・・確認方法など無いのでしょうか?」 パソコンにつきましては、全くの初心者ですので、 お知恵をお貸しください、 よろしく、お願いいたします。 追伸) 写真を載せようとしましたが、「書き込みが一箇所抜けています」とか が出て困り果てて 質問いたしました。 you tubeで異なるチャンネルへのアップロード you tubeでたまに動画をアップしています。 今まではゲーム動画が多かったのですが、最近時事ネタは興味深いものが多く、そちら関連の動画も少しずつアップしていこうと考えています。 you tubeでは同じアカウントに異なるチャンネルが簡単に持てると聞きました。 確かにチャンネルはできたのですが、ムーブーメーカーで編集した動画をアップする際、ログイン用のメアドとパスワードを入力すると、一番最初に作成したチャンネルへ動画がアップしてしまいます。 動画を自分の好きなチャンネルにアップする方法をご存知の方がいらっしゃれば教えてください。 You Tubeのチャンネルで困っています You Tubeにチャンネルを持っている者なのですが、みなさんに教えてもらえたらありがたいです。 ・自分がYou Tubeにあるチャンネルを見たら「チャンネルのカスタマイズ」と「動画の管理」が表示されているのですが、これは他の人がチャンネルを見た時も表示されているのでしょうか? ・もし他の人がチャンネルを見た時も「チャンネルのカスタマイズ」や「動画の管理」が表示されている場合、これらを非表示にする方法はありますか? そうできる方法があったら教えてもらえたらとてもありがたいです。 すみませんが、どうか、みなさん、よろしくお願いします。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ インターネット・Webサービス ブラウザ ネットショッピング・通販 SNS・掲示板・ブログ Webサービス・アプリ メールサービス・ソフト ポイントサービス セキュリティ対策・ネットトラブル インターネット接続・通信 その他(インターネット・Webサービス) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など