- ベストアンサー
プロフィールの編集
今まではプロフィールの写真を登録していませんでした 何か画像を登録してみようと思いますが会員IDをクリックすると「ブロックする」と「ビットコインアドレスを確認する」という2つの項目しか出てきません プロフィールの詳細の編集はどこから入るのですか
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
OKWAVEのプロフィールの編集ですね? > 会員IDをクリックすると「ブロックする」と「ビットコインアドレスを確認する」という2つの項目しか出てきません この状態は、会員IDの「すぐ右の、〇に3点」をクリックするとこの質問の通りですね。 プロフィールの編集は、画面の右上の「横三本線」ですよ。 「横三本線」へマウスポインターを持っていくと、すぐ画面が開きます。 その開いた画面内の、「アカウント設定」のすぐ下の「プロフィール設定」をクリック。 「プロフィール設定」の画面の一番上の「丸い円」に、画像を入れてください。
その他の回答 (1)
- no_account
- ベストアンサー率45% (1660/3617)
回答No.1
画面右上の横三本線をクリック→各種設定→プロフィール設定
質問者
お礼
ありがとうございました 理解できました 三本線に所はいつも見ていたのに各種設定のところには目がいっていませんでした
お礼
ありがとうございました 理解できました 各種設定に気が付きませんでした