• 締切済み

妊娠したか心配です

私は処女で、昨日セックスをしようとしましたが、痛くてほんの少し(3センチくらい)しか入らずセックスできませんでした。コンドームもしていました。 ですが、妊娠したかすごく不安です。 痛くもなく、血も出ませんでしたが、今日、微熱があり、下腹部もいたいです。心配で眠れません。ちなみに今は生理前8日です。 こうゆうセックスしてなくても妊娠することはあるのでしょうか?

みんなの回答

回答No.3

はじめまして。 相手もコンドームを着けていたとのことですし妊娠する可能性はないと思います。 あまり心配しすぎると生理が遅れてしまったりしてまた心配になるかもしれませんので、妊娠する可能性はないと思いますので安心して下さい。 もし生理が遅れてしまったら念のため、妊娠検査薬を使って下さい。 陰性で妊娠していないことがわかったら安心して生理がきたりしますので。(これは私自身の実際の体験談です(笑))

noname#186980
noname#186980
回答No.2

10000%妊娠しないから大丈夫です。8月31日に来ると思います。

回答No.1

中に出されてなかったら大丈夫でしょww