- ベストアンサー
彼とのSEXの悩み…結婚を考える上で重要な問題です
- 付き合い初めて1年ちょっと。遠恋の中、彼がいかないまま終わるSEXに悩んでいます。
- 彼が射精できないSEXでは妊娠の可能性も低いため、結婚を考える上で重要な問題です。
- 私だけが気持ちよくなるのではなく、彼にも気持ちよくなってもらいたいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男性は単純にイキにくい場合があります。 特に普通の男性は彼女をイかせる事の方に多くの関心が向いてますから。自分の射精は後回しだったりします。 女性の責任ではまったくないので気にしないでください。 他の質問では、経験の浅い彼女に自分で挿入させたり、自分が童貞だからと逆に男性をリードするよう促したり、バカな男も見かけます。 28歳でそこまで気遣いが出来るのならば十分ではないでしょうか? 自分も男性ですが、遅い傾向なのでいつもイくのは彼女が先です。彼女が不安にならないように「すごく気持ち良かった」とか「キミに気持ち良くなってもらうのが俺のミッションだから」とかトークケアをしています。 妊娠云々に関しては、生挿入だと現金な事に普通に射精するので問題なしです。 もしかしたら彼氏さんも生挿入ならイクのかもしれないですよ。 ゴムごしより気持ちいいなどの理由もありますが、直接触れ合っている、という感覚が男性を高ぶらせる部分もあるのです。
その他の回答 (3)
- tender000
- ベストアンサー率11% (24/211)
自分でしたら射精するのでしょ?あと起つのは起つのでしょ? なら彼にAVみてもらってあなたが手コキして出そうになったら挿入してもらったら? とりあえず普段のセックスのとき彼がいかないのはほっときましょう。膣内射精障害です。 フェラに関しては手コキはしっかりしましょう。あとは口でしごく感じで舌でレロレロは包茎敏感君はこそばいだけです。 うまければ下より口の方が断然気持ち良いです。
これは女性のほうはどうしようもない問題ですよ。 彼が心当たりのことを努力しないと。 結婚したら子供がほしい、このままだと授からないから困るとはっきり言いましょう。 それから彼が必死になって、ここで相談すればいいのですよ。 そうすれば、原因もはっきりしますし。 うーん、することができないって、要するに「欠陥品」なんですよね、もう少し彼氏、危機感を持たないとねぇ。。。 するべきことができなくて、彼女を心配させる男って、、、、どうなんだろう?
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
>女性の方の意見をお願いします※真面目に悩んでます 女性に聞いても適切な回答など来ないでしょ!? 彼は、恐らくオナニーのし過ぎです。 でなければ、望まない妊娠を恐れすぎているのでは!? 真相を確かめるためにも、彼と、ちゃんと話し合うべきですね。 オナニーのし過ぎで膣内射精障害になっているのなら、治すのは簡単です。 オナニーをさせない事です。 3ヶ月も我慢させれば、直ぐに中に射精しますよ。 セックスする時も、質問者さんが手などは使わないこと。 非力な女性でも握力は20Kgはあります。 対して、膣圧は1Kgも無いでしょう。 望まない妊娠を恐れすぎている場合は、問題が深刻です。 質問者さんと将来を共にする気が無いのか・・・!? 子供を授かる気が無いのか? いずれにしても、キチンと話し合うべきです。
お礼
ご回答ありがとうござます。 デリケートな事なのでなかなか話せなかったのですが、 ようやく先日話してみました。 「将来を考えているから、真剣に悩んでる」 と伝えたら、 オナニーのし過ぎではないと思う 自分もできたら子どもが欲しいと思っている とのことでした。 (ちなみに彼とは避妊はしていません) 本当にいきにくい体らしく、 以前付き合っていた彼女とも一度しかいけなかったらしいです。 (交際期間は2~3年だったと聞いています) その事を「ほんと笑えるから」と話してくれて・・ もしかしたら彼も彼なりに悩んでいるのかもしれないと思うと、 私がこうやって悩んでしまうのは、 逆に彼を傷つけてしまうんじゃないかと思いました。 なのであまり気にしないで、 肌の触れあいって言ったらおかしいのかもしれませんが、 いくいかないは別として、SEXを楽しもうと思います。 勇気をもらえたので、代表としてお礼・コメントをさせていただきます。 ありがとうございました。