- ベストアンサー
女性の方にお尋ねします。
セックスでの時、手や口で充分にエクスタシーに達した場合はペニスの挿入が無くても満足できますか。或いは、挿入前に、どんなにエクスタシーに達してもペニスでエクスタシーに達しないと、不満ですか。、
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
エクスタシーの満足感と、射精してくれた満足感は別物だから。。。。 やっぱり、なんか足らない気がしてしまう。 そうは、言わないんですけどね、無理しなくていいと言ってしまう。 (旦那がかなり年上です) エクスタシー=体の満足 中で果ててくれる=心の満足 でも、イケないのなら仕方がないじゃない?
その他の回答 (6)
- virtuoso-
- ベストアンサー率20% (165/791)
40代、既婚女性です。 いつかはそうなるんだろうなと、漠然と思っていますが、そうなったらもうHも卒業かしら?それとも夫はご奉仕専門家になるのかしら? ただ、結婚して長く、子供もいれば、関心をもってくれるだけでも有難いと思えるのでしょうけど、未婚や、結婚してまだ長くない時期なら、毎度そういう調子では、相当不満が募るのでは?
お礼
回答ありがとうございました。 灰になるまで男は男、女は女ですのでセックスに卒業はないと思います。人それぞれセックスの価値観が違うと思いますが、僕は生涯現役でいたいです。それが何時までも若くいられる秘訣でもあると思いますが。
手や口で満足な時もありますが、やはり相手にも気持ちよくなってもらいたいものです 挿入がなくても最後は射精して欲しいです
お礼
回答ありがとうございました。 やはり、射精するのなら貴女の体の中でしたいですね。
私は、彼の重みを感じながら、イキたいので、 手や口で、イカせて貰っても、 その後には、入れて欲しいです。。。。
お礼
回答ありがとうございました。 抱擁とペニスの挿入がないと一体感に欠けますね。
そういう時もあってもいいけど、いつもいつもそれでは、、、 3回に1回とか、4回に1回とかなら、そんなに気にしなくてもいい気がする。
お礼
回答ありがとうございました。 中途半端にして欲求不満になるようだったら、火をつけないほうがいいですかね。
- fuurinnmama
- ベストアンサー率31% (528/1687)
満足するわけはありません。 自然なる行為の一番のエクスタシーは、挿入になるからです。
お礼
回答ありがとうございました。 挿入しないと一体感がないですね。
- Mai-777
- ベストアンサー率17% (72/401)
グッタリしちゃうくらい、何度もイカせてもらったら挿入は無くても満足できます。 が、あくまでも身体は満足って意味です。 愛する人とのセックスなら、やはりペニスで中を突かれて愛を感じ精神的にも満たされたいですね。
お礼
回答ありがとうございました。 やはりペニスで子宮を突っつかないと脳へ刺激が伝わらないですね。
お礼
回答ありがとうございました。 やはり、愛する人と一緒にイクことで心身共に充たされるのですね。