• 締切済み

初Hでの妊娠

16日に彼氏と初Hをしました。 しない予定だったのですが、気分が盛り上がりしてしまいました。 私は中3(女)です 生で外に出しました。 いれて20分くらいで終わりました。 初めてなので不安で...。 なんで肝心なときにゴムをつけなかったとか 今更ですが、後悔してます。 月末が生理の予定なのですが、 生理が来なければ、検査薬を買うべきでしょうか? 前回の生理は7月27日~です。

みんなの回答

• 3times
回答No.5

妊娠の可能性とその対処についての質問は、過去にたっっっっっっっくさん出てるので、それを参考にしてください。

• ynmammam
回答No.4

数日前にも別の名前で同じ質問してるでしょう? 何度質問繰り返したって、回答内容は変わらないですよ。 心配で不安で質問するくらいなら、セックスなんてしないこと。 避妊なしなんて尚更です。

• akiba555
回答No.3

はあ・・すでにみなさん回答されていますが。たぶん書き込んだら警告されるけど  私は中3(女)です  生で外に出しました。  いれて20分くらいで終わりました   彼氏さんがいくつか知らないけど。お互い責任取れる人間になってからしましょう。君みたいに性行為を興味で行い。結果妊娠して。でき婚・・最近はでき婚という言葉がはやりなのか知らないけど。回答者個人的意見としてはでき婚とは・・人間的にできていない人間が。人の親になるということです。もちろんちゃんとできるかたもいますが。単純に半々でしょうね。

• zyxxyz
回答No.2

まずセックスはあなたのような子供がすることではありません。 そして膣外射精はまったく避妊ではありません。 あなたはとても若いです。若い体はまだまだ未熟で未完成です。 妊娠はできるけれども、妊娠の維持や母体の維持には向いていない、とても不都合な体です。 妊娠しなくても、セックス自体が体にダメージを与えるくらいです。 今、あなたにできること。 アフターピルを処方してもらうことです。 すでに3日目なのでギリギリですが、今日中に産婦人科か婦人科に行ってください。 お盆でも日曜日でも関係ありません。 かなりの確率で妊娠を防げます。ただし、健康保険が効かないので少々高価です。 値段の幅がありますが、3000~15000円くらい。 制限時間は72時間以内ですが、とにかく1分でも早く病院に行って、アフターピルを処方してもらってください。 そして注意点をしっかり聞いて、確実に服用してください。 後は時期を待って妊娠検査薬を。 早期妊娠検査薬ならセックスから2週間、通常の妊娠検査薬なら3週間後に使用してください。 セックスは生殖行為、赤ちゃんを授かる行為です。 大人がすることであって、ただ後悔するだけのガキのすることではありません。 アフターピルの時間制限がありますので、取り急ぎ回答致します。

noname#186980
noname#186980
回答No.1

気休め抜きに大丈夫ですが、するなとは言いません。しろとも言いません。しかし、これだけは言わせてください。しっかりとした知識を身につけて大人になって下さい。悲しい思いをするのは女性ですよ。子供が子供を育てられますか?ちなみに性体験をしましたので、生理は定期的になりますよ。