• ベストアンサー

今 放送してるマジックの番組

くだらねぇ~って思うの私だけですか? マジックなんてネタ仕込んであるのに いちいちキャーとか オーとか わかりきった歓声あげてるし 見てないので詳しくは知りませんが 笑

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#177763
noname#177763
回答No.4

こんばんは。 実は私も観ていません(笑)。 中にはマジックのトリックを売るマジシャンもいるそうですね。 時間を掛けないスピーディーなマジックなら多少興味があります。

azuki-7
質問者

お礼

何か同じネタで飽きたりもしています  ありがとうございました

その他の回答 (3)

回答No.3

番組としては仕方がないと思います。 マジックは嫌いですか? 私は好きです… わーキャーする人はその為に来ているのでしょうから仕方ないと思います。

azuki-7
質問者

お礼

嫌いではないですが この番組に関しては わざとらしいと思ってしまいます

• hiroki033
回答No.2

こんばんは。 同意見ですが、マジック番組がついています。(笑) 小学生と保育園の息子がご飯を途中で中止してテレビにかじりついています。 おばあちゃんやおじいちゃんが一緒に驚いて盛り上げてくれてます。 その世代を取り込むのが目的なのでは? でも、見ていると引き込まれるようなマジックもありますよ。

azuki-7
質問者

お礼

でも タネは知ってるやつもありますし 超能力ならまだしも トリックですからね まぁ楽しい人はいいと思います

回答No.1

今見ています! たまに歓声がわざとらしいと思いますが、私は単純なので(笑)すごいと思ってしまいます・・・。(笑)

azuki-7
質問者

お礼

歓声がわざとらしいですよね あれ何とかしてほしいです 笑