• 締切済み

読者モデルについて

私は中学2年でもでるや女優に憧れています 身長は160cmで体重48kg スリーサイズはB80 W59 H84 です それと気になることがあるのですが 私は広島に住んでいます オーディションは大体東京等が多いです 広島に住んでいてもできるのでしょうか? ご回答お待ちしております

みんなの回答

回答No.2

最終的には、東京でなければプロになることは難しいと思います。 なぜならご存知のとおり、仕事はほとんどが東京にあるからです。 でも、家族の近くにいたい、好きなひとと離れたくない…… もし女優になる以外に大切なことがあれば、それを両立していく生き方もあります。 広島や関西圏にも、あなたにとってじゅうぶんな事務所があるかもしれません。 専業のプロになるだけが、人生ではないですよ。

noname#160165
noname#160165
回答No.1

その身長ですと45キロ位がベストかと。 読モは痩せすぎ、と思う位細い人が多いので。 雑誌やサイトなどにある応募用紙で応募するのなら、書類選考の後に、東京や名古屋、大阪などで面接があります。 そして合格したら基本、東京が活動拠点になると思います。 私が読んでる雑誌は背景が東京だったり、東京のショップが多いので…。