- 締切済み
マイスペースの退会、削除についてです
マイスペースにアップした動画やミュージックを削除したいのですが、登録したのが2年以上前なのでメールアドレスも、パスワードもわからなくなってしまいログインできなくなってしまいました…もう八方ふさがりです… こうなってしまったら削除や退会する手段はないでしょうかっっ?(>_<)また、一定期間操作がなかった場合自動でアカウント削除などの対応はありますか? どなたか回答をお願いします(>_<)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- drum_KT
- ベストアンサー率43% (1108/2554)
回答No.1
まず、ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」をクリック、次に表示される画面で「ログインできませんか?-ここをクリック」をクリックしてみてください。 メールアドレスも忘れた場合、Myspaceのアカウント名やURLに対して設定されているメールアドレスに対して、パスワードリセット方法のメールが送られるようです。 …それにしても、メールアドレスって忘れるもんなんですかね?(^^;
お礼
遅くなりました! なんとかできました、回答ありがとうございましたm(_ _)m