• 締切済み

アメーバの退会

アメーバを退会しようとしたら、まずID削除して下さい、みたいなページに誘導されてパスワードを入力したら間違えていたみたいで、何度か試したんですがエラーばかりなのでパスワード請求のメールをしても応答ナシ。なのにログインしようとしたら無効と表示されました。 退会にはアカウント削除とID削除があるみたいなのでキチンと退会できたのか心配です。もちろんもう問い合わせも無効だから途方に暮れてます。詳しい方がいたら教えてください、すみません。

みんなの回答

• te2kun
回答No.1

一定回数パスワードを間違えるとアカウントなどが一時的に利用停止とかで凍結される場合があります。 凍結されたとしても、アカウントは、生きている場合があります。 よって、IDやアカウント削除については、そのサイトの手続きに従い削除する必用があります。 削除されているかの確認については、サイバーエージェントにお問い合わせ下さい。 問い合わせもサーバーエージェントが倒産しない限り出来ると思いますが

possible724
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうですか‥アメーバは問い合わせの返信がない事に定評のあるSNSなので放置します。