- 締切済み
佐々木希さんを可愛くないと思う人いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- skip-man
- ベストアンサー率22% (344/1529)
回答No.2
あなたの美意識を、他人に評価してもらいたいわけですよね? 他人からしたら,あなたの美意識なんてどうでもいいんですよ。 美意識ではなく,あなたが他人の評価(同意)をこの場所で求める事がおかしい。と思います。 質問文も,わざわざタレントの名前を使って,読んでもらおうとしてますよね? タレントのカテではなく,アンケートのカテで、私の美意識はおかしいのか?とストレートにしたらいいのに。 そうそう,佐々木希さんは可愛いと思わない? という質問でしたね。 私は充分に可愛いと思いますよ。あなたが完璧と上げた人達と同じレベルでね。
- rokometto
- ベストアンサー率14% (853/5988)
回答No.1
世界や海外の美人基準と日本人の基準が違うんですよ 人の容姿に完璧とか順位とか使わないほうがいいですよ 最近の日本は見かけだけ必死になって中身がすっかすかの女性が多すぎる 佐々木希がそうとはいいませんけどね
質問者
補足
どう違うのか教えてください でも順位ついてますよね それは世の男性が見かけ重視ですからね; どっちもどっち
お礼
可愛くないと思う人にきいてみたのですが・・・とんだお門違いですね