• 締切済み

恋愛経験豊富な方に相談です!!

恋愛経験豊富な方に相談です!! 私には好意ある女性(23歳)がいます。 女性とは4度ご飯や映画買い物や飲みにいきました。 3回目会った際にキスをし4回目会った際に体の関係を持ちました。 しかし好き・付き合ってなどの言葉はだしていません… 私の中で好意があり好きだったので誘いました。しかし付き合いたいとは思っていないのでこれからを期待し、言えませんでした…しかし体の関係を望んでしまい彼女も受け入れてくれました。その日はお互い楽しかった・ありがとう的なメールをして終わりました。 これから好きになるだろうともっと会おうと思い体の関係持った10日間なにも連絡できずに、10日間目で、彼女を祭りに誘ったら返事がなく数日あけ新たに心配したメールしたらやっと返ってきました。 (私) 今度○○の祭りいかない? (私) なんかあった?心配だから連絡して (彼女) 遅くなってごめんね 最近仕事忙しくて返せなかった! 全然大丈夫だよ 心配させてごめん (私) 何もなくてよかった。 少し会って話したいことあるから時間つくってくれない? (彼女) 心配かけてごめんね 話しってメールや電話じゃだめなの? と最後に女性から連絡ありました。 私は謝ろうや・好きなど・付き合ってなど女性に会って言うつもりでしたが時間をかけよく考えたら気持ちが冷めてきました… 彼女のこと一緒にいて楽しいし優しい可愛い・付き合ったら楽しいだろうな~と思いました。体の相性もよかったし。何も問題点などありませんが何故か付き合いたいという気持ちがわいてきません。 なので付き合わないけど彼氏彼女みたいに接し楽しい日々を過ごしたい願望でした! でもそれは無理なんですよね?それを了承する女性なんかいませんよね? 私は都合よいかもしれませんが、真面目に考えて彼女を傷つけたくないしお互い楽しい日々をと思いました。 私の考え間違えていますでしょうか?? 私の現状の考えならどうするのが一番よいでしょうか?彼女のこと好きですがめちゃくちゃ好きでもありません… でも彼氏彼女みたいに日々を過ごしたい☆ 皆さんのアドバイスや助言頂ければ幸いです よろしくお願い致します。

みんなの回答

• shu-ko123
回答No.3

ただやりたかっただけ? それじゃあ彼女はもうあってくれないでしょう。 都合のいい女には誰でもなりたくないですよ。 気持ちがさめてしまったわけだからそう思われても仕方ないですよ。 ちなみに体の相性がいいというのはどういうことですか? 愛しようがよくなかったら、もう二度と合わないの? 大変彼女に失礼です。

noname#159662
質問者

お礼

ありがとうございます

• yohoou023
回答No.2

それは自分の思ってる事やろ彼女がほんまに忙しかったかもしれへんやん、電話メール等で連絡取ってどう思ってるのか確認して彼女がどう思ってるか聞いてから結論だしてもえぇやん。

質問者

お礼

ありがとうございます

• ikuchan250
回答No.1

4回会った時に肉体関係を持って、好きになれそうにない、って 身勝手な。それじゃ、彼女は単なるやらせてくれる女に過ぎない、 って事じゃないですか? あなたの女性に対する思いって、そんなに軽いの? 単に肉体関係がほしかったらそういうところにお金を払って行ったら 良いのに。 まぁ、私は古い人間で、女性関係には疎いので答えにはならないけれど 「彼女のふりをしてくれる女性と契約」すれば良いわけですね。 時間給いくらかで。あなたの女性観はそんなもの?。情けない。 あなたのご都合主義にはたえられないわ.

質問者

お礼

ありがとうございます