• ベストアンサー

胸が大きい子に…

女性同士で胸が大きい子にワザと露出させたりピチピチの格好をさせるのはどういった意味(いい意味、悪い意味)や意図があると思いますか? 実際に似たような状況になった事はありますか? こんな相談で申し訳ありませんが回答お待ちしています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ssmin
回答No.2

質問の意味がわかりにくいのですが、女友達に露出度の高いコーデを勧められるということでしょうか? 意味としてはその服が似合うから~とかではないですかね?意外と胸が大きいとトップス似合わない事とかあって友達とかに見てもらったりするとやはり胸ぐらあいたデザインになります 首が詰まるようなデザインのトップスは胸の大きいコにはあまり似合わないんです… あとこれも人それぞれですが、女の子は変身願望があります、お化粧やおしゃれがすきな理由はそこが大きいと思います 女の子はあまり異性、モテを意識して服選びませんよね?まぁすきな人に合わせて服選ぶ時もありますけど… このジャンルでこういう服が流行ってて自分に似合うのは~とかで選ぶ人が多いと思います だから女性同士でそういった服を勧められるときは別に変な意味は特にないと思います ただ巨乳のコって巨乳がコンプレックスだったりするからそれを知っての嫌がらせだとしたら悪質ですよね

bikinilove
質問者

お礼

回答ありがとうございます。条件によって悪質になるんですね。

その他の回答 (1)

• yusou
回答No.1

あまり、しないほうがいいと思います。 「ワザと露出させたりピチピチの格好」       ↑ 元々は欧米からのファションと思います。 自分の美しさを見せたり、束縛から解放されるという意味をしていますが 現在において、ただの異性の誘いと認識しています。 基本的には「ファション」と「誘い」と思えばいいです。 もう一つは「刺青」かな、欧米で「紋章」と言います。 女性には相応しくないと思います!!! 欧米の何人の美人と遇って、見てすぐ分かりました!!! ただのファションに過ぎません。キャラ 「私の前に出すな、好きじゃない」と言っていました。 彼女は恥ずかしくなって、「厳しいね」と言われました!!! 長いシャツを着てくれました。

bikinilove
質問者

お礼

回答ありがとうございます。