• ベストアンサー

アンケートです

多勢に加わり、他人の心に年月を故意に乱した事柄を、長々反省改めもなく続けれる心とはどの様な心だと思いますか。 カルト思想 イジメ 憎しみ呪いこそすれの個人の日々の経験から何があるかとアンケートとさせて頂きました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

深く相手のことを考えていない、無神経と思います。 自己満足とか。 憎いとか悔しいとかそういう気持ちは分かるけど、いい加減固執しないほうがいいですよ。 相手も悪いことをしたなんて反省は絶対しないし、貴方の心を傷つけたなんて思っていないし、忘れているんですから。 ある意味可哀想な人たちなんです。 サンドバックを恨みをこめて殴ったり蹴ったりしたら少しは気持ち楽になりますよ。

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました☆ 異常そのものですね☆ 奇妙な思想に長々甘んじ罪深く固執なされているのは多勢側 近隣含め日々毎時間奇妙な思想の方々には迷惑しております。 その方々は長々姑息に他人の心に罪深く安易に関与に生活されてこられた 犠牲にされたこちらはたまったもんじゃあございませんわ。 ありがとうございました。