- ベストアンサー
処理は、取り消されした・・・・・??対応は、?
Windows98 Second メモリ-128MBのPCについて質問です。 設定を変更しょうとしてIE5.0よりツ-ル⇒インタ-ネットオプション⇒クリックしたら・・・・・ 「このコンピュ-タ-の制限により、処理は取り消されました。 システム管理者ご連絡下さい。」の文面が表示されそれ以上の作業が出来ません。 インタ-ネットを見る分については、今のところ支障がありません。 いままで初めての現象です。 再起動しても変わらずの状態。 対処の仕方、ここが怪しいとかご存知の方、アドバイスをお願いします。 ※いつからそうなったかわかりません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
見当はずれならご免なさい。 Spybot-search&Destroyを 利用したことが有るなら、免疫の中にIEのオプションの利用禁止が有りますので、チェックをはずしてOKです。
お礼
早速の回答ありがとうございます。 まったくその通りでした。 この前の質問でスパイウェアについて教えていただきそのついでに調子に乗ってSpybot-search&Destroyの設定をしました。 解決しました。ありがとうございました。