- ベストアンサー
表示を出ないようにしたいです。
マウスコンピューターのWindows XPを使っているのですが、今日の朝からパソコンを起動すると「このプログラムを実行するユーザーアカウントを指定してください」という表示が出るようになりました。 パソコンの起動時にユーザーをクリックするように設定していて、「このプログラムを実行するユーザーアカウントを指定してください」という表示が出るようになってからはその表示でもユーザーを指定してパソコンを使っています。 表示が出ないようにするにはどうしたらいいでしょうか。?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ユーザーアカウントとは何ですか? ログオンのユーザID? 何のプログラムが出すウィンドウのこと?
お礼
回答ありがとうございます。 何かのプログラムが出すウィンドウなどではなく、パソコンのスイッチを入れた後、「開始するにはユーザー名をクリックしてください」というのが出て、ユーザー名をクリックすると画面が通常表示になってから「このプログラムを実行するユーザーアカウントを指定してください」という表示が出て、その下側に「現在のユーザー」と「次のユーザー」のどちらかを選ぶようになってしまいます。